?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мелкий пакостник... Путин выбил стул из-под Эрдогана /Видео/
555
v_n_zb
.
Президент России Владимир Путин неожиданно для всех опрокинул стул, на котором сидел его турецкий коллега Реджеп Эрдоган.

Инцидент произошел во время завершения совместной пресс-конференции лидеров трех государств - России, Турции и Ирана.

На опубликованных кадрах видно, как Путин подходит к Эрдогану, жмет ему руку, а затем, как будто специально, отбрасывает стул главы турецкого государства.




Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

Силён Император!

Джедайская энергия!

Это ему за самолёт!

А как он хотел, помидорами отделаться?

Путин ему в следующий раз вообще всю морду своей соплёй отхлестает!

Символ Россиюшки

Я щитаю, например, что плешивый упырь верхом на петухе из навоза, который, в свою очередь, стоит на фекальном сталагмите, замечательно иллюстрирует собой российскую действительность.



Когтистый плешивый упырь, очевидно, олицетворяет собой Володьку Плюгавого, петух из говна - чиновничий аппарат и силовиков, а фекальный сталагмит - пассивный и со всем согласный российский народ.

посмотрите видео, хуйло от счастья так охуело что хоть кто с ним имеет дело, хотело прогнуться, но мощьные бицепсы простуженные на последней рыбалке на щуку подвели, или пальцы свело от подагры, прогиб не удался.

Edited at 2017-11-25 22:41 (UTC)

Да хуле с этого соплежуя корки снимать? Я вот счас после ранения отлеживаюсь, ногу оторвало так обратно пришили. Ебошу укропов с гранатомета! С одного выстрела, не поверишь по десятке голов до Бандеры провожаю!А таких выстрелов на день по несколько десятков приходилось. Они уже знают мой позывной, и как слышат его начинают писатся и какатся.

Эта нога не последняя.В следующий раз- ранение в позвоночник.Так что,ходить ты будешь,только под себя.

Мой тато пиздил кацапидоров.Значит,я тоже обязан пиздить таких,как ты.Но я инвалидов не обижаю.Я тебе даже утку подам,чтобы ты,ущербный,под себя не ходил.

Ногу тебе может и нормально пришили а вот голову явно не очень )

  • 1