?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вечернее чтиво... Как Иоанн Богослов предсказал грозные события в Луганске
555
v_n_zb
.
На этой неделе диверсионно-разведывательные войска украинских захватчиков вероломно, без объявления войны вторглись на территорию суверенного Луганска и едва на запретили праздновать 9 мая, но потом выяснилось, что это не они, а некоторым образом наоборот, хотя и не факт.

В этой связи примечательна реакция населения столицы молодой народной республики. "С нетерпением ждем, когда страсти улягутся. Лично мне все равно, кто там будет рулить, лишь бы прекратились эти игры с оружием в центре города", - цинично заявила, в частности, луганчанка Марина, но постойте. Как это "все равно"? Когда хунта скакала на Майдане и многие в Киеве, не скрываясь, говорили по-украински, Марине и ее гордым соседям было совсем не все равно, кто там будет рулить, им хотелось игр с оружием в центре города, и чтоб 9 мая каждый день, и независимость, и святой Моторола, ну и вот, все у них есть и даже более того. Так куда же подевался шахтерский характер Марины, закаленный в боях за суверенитет, где способность хоть что-нибудь повторить, в конце концов?
Очевидно же, что Игорь Венедиктович Плотницкий и Игорь Александрович Корнет зарубились друг с другом не за какое-нибудь там бабло, власть и контроль за гуманитарным наркотрафиком (что за бред, откуда в Луганске бабло?), - сама республика на кону, в сердце столицы выявлен коварный предатель и агент Крещатика, стремящийся запретить 9 мая, насадить гей-культ Перуна, мову, луганскую резню, - то есть, строго говоря, сложилась ровно та же ситуация, что была в 2014 году, - а этой укропской наводчице уже все равно, кто будет рулить?..

На подвале бы ее, конечно, порасспрашивать, да в Луганске сейчас все подвалы слишком заняты: тихо, идут допросы. В допросах рождается истина.

Когда в независимый Луганск вошла колонна грузовиков и бронетехники, люди подумали, что это парад 9 мая в республику вторглась украинская диверсионно-разведывательная группа, о которой так много говорили по телевизору, на момент вторжения, впрочем, отключенному, - неспроста же неизвестные каратели, заблокировавшие днем местные органы власти, носили повязки цвета сала без прослойки (по другой версии, это был добровольческий батальон ВСУ "Белые бандуры", прославившийся крайней жестокостью по отношению ко всему).

Момент для интервенции был выбран подходящий, горько думали про себя граждане ЛНР: заступницу-Россию отвлекали по всем фронтам. Украинские заробитчане ПО "Маяк" выбросили в воздух Южного Урала пять лантухов радионуклида рутения, и хотя они добились этим только паники в Европе, до которой доплыли остатки "грязной бомбы", в то время как русские люди, по совету местных специалистов, просто стали еще больше бухать, радиоактивный осадок остался: по стране прокатились крестные ходы гаишников, а патриарх Кирилл даже почуял конец света и увидел приближение грозных моментов, о которых писал в своем Откровении апостол и евангелист Иоанн Богослов.

В частности, как молвил апостол и евангелист Иоанн Богослов, грядет в России мальчик апокалипсиса Николай, который будет прославлять фашизм и токмо Гитлера лобзать, и поднимется над Россией вопль стозевный, и будут русские люди клясть отрока позорного, крича: распни, распни его! И что же? Немедленно объявился прямо в Бундестаге русский мальчик Николай, и Вермахту вознес молитву ложную, богомерзкую, и возроптали люди русские, в Госдуму массово челом ударили, Госдума в генпрокуратуру обратилася, а генпрокуратура-то и заинтересовалася. Зря вопил благим матом Николай, что никаких фашистов он не хвалил, а наоборот всей душой славил Сталина, но немчура поганая его речь обрезала и из контекста вырвала, а главные слова "Слава Путину, в Берлин за немками!" ему как-то в голову не пришли, на том и спекся. Не было у русских людей веры исчадью малолетнему, который вместо того, чтобы бухать, как все сверстники, был отличником, да и фамилию себе под стать подобрал - "Десятниченко". Понятно, в общем, что за фамилия. Неспроста ФСБ у дьяволенка украинские корни ищет, хотя чего там искать, оно ж и так видно, что Турчиновым засланный.

Большое внимание в своем грозном Откровении уделил Иоанн Богослов и тревожным событиям в Луганске. Но в Луганске все оказалось куда сложнее. Так, убедившись, в конце концов, что вторжение в молодую республику устроили не укры, а, в основном, вооруженные силы другой молодой республики, жители города не стали бросаться под КамАЗы, как делали в 2014-м с хунтой, справедливо рассудив, что им тогда звиздец, а кроме того, если Путин их под крыло не берет, то пускай возьмет хотя бы Захарченко. В конце концов, у Захарченко и парады на 9 мая, и русский язык, и православие, не то что в ЛНР. Командир батальона "Брянка" господин Пиндюрин даже записал соответствующее видеообращение, которое также поддержали, по слухам, командиры батальонов господа Звиздюрин, Пендюков, Мудилин и Иванов-Гребанашка.

Увы, Захарченко всем своим видом показал, что в ОРЛО его нет, и гражданская война в ЛНР - внутреннее дело самой ЛНР, в Кремле, по слухам, высказались за особый статус Корнета и инклюзивный диалог, Кобзон предложил спеть для обеих сторон конфликта в нейтральном государстве и подписать Донецкий договор. Киев вообще заявил, что он не при делах, но было видно, что без руки хунты дела тут все же не обошлись, к тому же, очень быстро появилась информация о том, что глава молодой республики Плотницкий под натиском превосходящих сил неустановленного противника был вынужден организованно отступить в Россию. Большую популярность в сети получило видео камер наблюдения на границе ЛНР и РФ, на котором изрядно похудевший Игорь Венедиктович прорывает джипом кордоны украинской ДРГ, а затем с невероятной скоростью бежит на территорию России под пулями Корнета, Пиндюрина, Звиздюрина и Мудилина; окровавленное тело главы молодой республики спасают спецназовцы ЧВК Вагнера...

Позже выясняется, что на самом деле это была запись побега какого-то северокорейского пограничника в Южную Корею, а сам Плотницкий сидит у себя то ли в кабинете, то ли на подвале, и записывает обращения к народу, в которых неумело отрицает свои контакты с иноразведками капиталистических стран, просьбу к Порошенко ввести войска и прочие очевидные вещи, в том числе как его подельники распускали слухи, якобы правильная кличка Корнета не "Оболенский", а "Оболоньский".

Зря старается, фашистская харя. Граждане молодой республики уже поняли, кто тут настоящий враг народа, во всяком случае, по состоянию на сегодняшний день, пока Сурков до Путина не добежал. До ввода третьего полка спецназа украинской разведки в Луганск по приглашению толстого предателя оставались считанные дни, но Корнет и его верные друзья господа Пиндюрин, Звиздюрин, Пендюков, Мудилин и Иванов-Гребанашка успели вовремя. Укропствующий Плотницкий снова сбежал в Россию, на этот раз предусмотрительно прихватив с собой всю наличность из банков молодого государства, республика в безопасности, луганчанка Марина может спать спокойно. Другой вопрос, что в следующем году в ЛНР собирались начать добычу золота в окрестностях села Бобриково, а точные координаты месторождения знал один Плотницкий (из-за чего, по некоторым сведениям, и начался весь сыр-бор), но ходят слухи, что он нарисовал карту, и за ней уже идет охота.


карта

Настоящая жизнь в молодой республике только начинается.


Василий Рыбников


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

Нам смишно, а северные люди вот этому могут и поверить...


Если верят сами луганчане верят, то что там до северных...

Представила,что текст читался голосом диктора из "Антизомби"))) пост похож по стилистике на эту передачу)


  • 1