Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Не рюкзаками едиными... НАБУ возбудил уголовное дело против Авакова
555
v_n_zb
.
Национальное антикоррупционное бюро открыло и передало Специализированной антикоррупционной прокуратуре уголовное производство о безосновательной выдаче министром МВД гражданским лицам наградного оружия.

"6 июля текущего года детективы Главного подразделения детективов НАБУ на основании решения Соломенского районного суда Киева внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований о начале расследования уголовного производства", - сказано в сообщении НАБУ.

Производство начато ч.1 ст. 364 Уголовного кодекса (злоупотребление властью).

Ранее сообщалось, что глава МВД Арсен Аваков сообщил, что в течение 2014-2016 годов вручил 1322 единицы наградного оружия, из них 112 - нардепам.

В мае 2017 года Печерский райсуд Киева обязал Генпрокуратуру зарегистрировать уголовное производства по фактам нарушений министром внутренних дел Арсеном Аваковым законодательства при вручении наградного огнестрельного оружия.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Это они ещё пытаются пропетлять, что нет законных оснований для любого государственного регулирования оборота оружия в гражданской среде. Интересно, замешан ли в этом Учайкин.

конечно же незадействован. Вы почитайте его статьи - он за цивилизованный оборот оружия

  • 1
?

Log in

No account? Create an account