?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Порошенко уже и не скрывает тесных связей с ФСБ: СБУ провело очередную совместную операцию
555
v_n_zb
.
Как перед началом Второй мировой сотрудничали НКВД и Гестапо, помогая друг другу уничтожать политических врагов двух тоталитарных режимов, так сегодня вовсю сотрудничают по этим же направлениям КГБ и СБУ. Естественно, с благословения своих хозяев.

После позорного преступления (а это именно преступление, о чем говорят и европейцы, и украинские правозащитники, и омбудсмен) - жестокого избиения грузинских инструкторов, которые несколько лет бесплатно (!!!) ишачили на Украину и тренировали украинский спецназ, после того, как по приказу Порошенко, без суда (более того - вопреки решению суда, который должен был состояться в конце ноября) людей обмотали скотчем и, по договоренностям с властями России, военный самолет Украины беспрепятственно проследовал с похищенными через территорию РФ (без договоренностей между Порошенко и Путиным его попросту сбили бы), ПАП перестал скрывать свою гнилую сущность.

Отвлекусь на минуту - уже пару дней на меня наезжают порохоботы всех мастей за материал "Путин дожал Петрушку, как раньше дожал Витю: Порошенко не едет на саммит "Восточного партнерства". А что здесь неправда? Эту информацию, но в более мягкой форме, распространили даже очень лояльные к порохатому СМИ, делая акцент на том, что "кляті еуропейці" не считаются с прекрасными реформами, которые провел Петр Алексеевич, и, несмотря на усилия нашего гениального переговорщика, не хотят вносить нужные Украине правки в текст документов. И подтверждали (порошенковские СМИ, обращаю внимание), что Петр Алексеевич может наказать необязательных партнеров - и отказаться от бессмысленной поездки. Было такое? Примерно в таких словах: вот наш Светоч, а они, суки, не хотят...

Так что зря порохоботы на меня наехали - им бы спросить, кто с Банковой утечку организовал.

Но вернемся к нашим баранам. На этот раз СБУ провел блестящую операцию в помощь "российским коллегам", задержав на украинской территории врага российской власти и выдав его Кремлю. СБУ задержала полномочного представителя главы Чечни в Украине Рамзана Цицулаева, отвезла его к границе с Россией и передала российским коллегам, которые его арестовали.

Цицулаева задержали в Киеве в ресторане "Казбек" - зашло 10 человек с автоматами, представились СБУ. Цицулаев вышел поговорить и больше его не видели. В течение двух недель родственники не могли узнать его местонахождение. Потом выяснилось, что чекисты вывезли его в Брянск, а еще спустя неделю его обнаружили в СИЗО "Матросская тишина"

Надо ли было передавать Цицулаева фсб-шникам? Ну, нам он нахер не нужен. С одной стороны. С другой - если он так сильно нужен россиянам, то можно было бы говорить об обмене. Но никого (а прошел уже почти месяц) нам не вернули. Т.е. Петр Алексеевич продолжает одностороннее сближение со своим "старшим братом".

И опять повторю вопрос - надо ли было передавать Цицулаева фсб-шникам? И повторю ответ - таки да, потому что нам такое и нахер не нужно. С одной оговоркой - с соблюдением законов и процедуры. Но то, как молниеносно была проведена операция, то, как вечно знающая всё и комментирующая без разбора пресс-секретарша СБУ Гитлянская даже покраснела и заявила, что ей "вообще ничего не известно, это провокация", говорит о многом. Как минимум о том, что ФСБ руками СБУ, по согласованию со своими хозяевами, проводит спецоперации на территории Украины. Вот вам и ответ, как ФСБ похищает людей на территории Украины. Это делает СБУ, как оказалось, а потом передает их коллегам.

И опять порохоботы будут кидаться какашками и утверждать, что я стал на защиту "врага Украины". Отнюдь. Да, Цицулаев враг. Но тем более нельзя было его просто так отдавать. Потому что он знает слишком много. Как-то мимо наших журналистов прошла биография Цицулаева. А он не просто доверенное лицо Кадырова, но и в 2002-2004 "советник спецпредставителя В.Путина в Чечне". А еще "помощник президента Чечни по внешним связям". Его бы подоить на предмет информации - но нет, отдали. Потому что коллеги попросили.

Поэтому когда глава СБУ, министр внутренних дел, генеральный прокурор и сам президент в следующий раз будут обвинять в очередном "теракте" ФСБ, пусть спросят себя - а не их ли это друзья-товарищи, с которыми они прекрасно сотрудничают по всем вопросам. В том числе, вполне возможно, и по организации терактов и устранению врагов украинского режима.
Во всяком случае, последние позорные спецопераии СБУ/ФСБ подтверждают факт сотрудничества Банковой и Кремля точь-в точь как перед Второй мировой сотрудничали Москва и Берлин.

И напоследок процитирую нашего земляка, Михаила Булгакова, заменив в страстном монологе профессора Преображенского всего одно (одно!) слово:

"Когда эти баритоны кричат «бей ФСБ!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся... прямым своим делом, ФСБ исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Это никому не удаётся, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!"

А то, что киевская власть отстала от европейцев по своего менталитету лет на 200 - это факт, который опровергнуть невозможно...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

200 чи 150 - не важно, ну більше ніж на 100 - то це точно!!!

Через це для прискорення мого мирного плану УТІКАЙ =>> #ПЕТРАнаГІЛЯКУ, і кошка нє ході!!!

Edited at 2017-11-24 11:09 (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

так а чего им ругаться, они в одной лодке. Но для народа надо создавать иллюзию борьбы с небратьями

Что за Цуцулаев? Вики только футбоиста такого знает.

Братья-украинцы. Если такое дело, то прекращайте нафиг все свои гражданские войны и присоединяйтесь к России. Будем жить в одном государстве как раньше. Все от этого только выиграют.

(Анонимно)
Что за урод такое пишет......

у порошенковских ублюдков вопросы к тому, кто ОПИСЫВАЕТ то, что они ДЕЛАЮТ? Уроды давно предали Украину и наживаются на войне. И платят порохоботам за вылизывание шоколадной задницы.
Вешать вас, предатели, пора.

  • 1