Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Путин дожал Петрушку, как раньше дожал Витю: Порошенко не едет на саммит "Восточного партнерства"
555
v_n_zb

.
Помните, с чего началась Революция Достоинства? Правильно - с Евромайдана. Который, в свою очередь, стал реакцией на отказ Януковича интегрироваться в Европу. Переосмыслил вектор движения Виктор Федорович после беседы с Путиным. Помним, да?

Семимильными шагами движется Петр Алексеевичу к успеху своего бывшего однопартийца и коллеги Януковича - на сегодняшний день на Банковой принято решение игнорировать саммит "Восточного партнерства", который должен был посетить украинский президент.

Я понимаю Петра Алексеевича - приятно выслушивать дифирамбы, но весьма неприятно, когда коррупцией в фейс тычут. С документами. Поэтому, дабы сохранить лицо, в президентской администрации нашли повод отказаться от встречи Порошенко с европейскими коллегами. Оказывается, украинского президента не устраивает проект декларации. Украинская сторона официально проинформировала Брюссель, что Порошенко не прилетит в Бельгию, если проект декларации не будет изменен на ту, которую разработали в Киеве.

На сегодняшний день можно резюмировать, что агент Кремля "Шоколадка" выполнил все возложенные на себя обязательства. Расследования по Майдану не просто заморожены, а фактически помножены на ноль, с соседями Украина разругалась, добровольцы массово арестовываются и отправляются за решетку за "стрельбу по мирным трактористам и шахтерам". А теперь и вишенка на торт - демонстративный отказ общаться с Европой, если она не выполнит условия Петрушки.

И как тут не вспомнить радостного ржание ПечальнойЛошади из далекого уже 2014-го: "Порошенко - самый удобный для России украинский президент".


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

Фейк - не ф, не важно, головне - на гіляку суку!

І ніж швидше - тим краще!!!
Ще ж не всі гіляки повивозили по безвізу?!

Так, може того... на гіляку???

Чи нема кому?! А був непоганий подаруночек європейцям, не їм же самим його чіпляти?! Хіб що друг і брат Трумп підвісе ссучену Хуйлу сучару: той бик здоровий, справиться, і хай краще жінка Трумпа нам гімнастіку показує!!! От був би номер! Я би кожного дня з нею робив, ето ж женщіна, а не ссучена кардіолог, як і моя бувша ссучена агентка КДБ Олюшка, троюродна внучка комуняки, Богомолець! Пора покласти, товаріщі, край жахливому #ПЕТРОГЕНОЦИД-у!!!

Лукашенко тоже не поехал в Брюссель. Путин не разрешил.

когда ссср2 будут скреплять печатями-пиписями-поцалунками по-брежневски?

Кстати, СССР-1 никуда не пропадал. Юридически он существует до сих пор. А если вы успели родиться до начала 90х на его территории, то вы еще и гражданин.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

я так и знал, что там все агенты

Меня недавно начали мучать мутные сомнения, что Порошенко - это агент и есть Путина.

да ловко они в 14-том смогли Парасюка оттереть и протолкнуть саоего агента. Был бы Володя президентом уже давно бы украинский флаг над кремлем развевался, а Украина вернула бы Крым, Кубань и Д. Восток.
Ничего, ничего, недолго барыге шоколадному осталось. Юля придет, порядок наведет. Никому другому воровать не даст.

Вы обещали следующую порцию инсайдерской информации и документов из АП Пороха. Продолжение списков порохоботов с зарплатами.

так то же жду.
знакомых по инетикам 146% найду в списке.

Ах, как рвет пуканы ватанов от Украины, как рвет

Петр Алексеевич (с) движется к концу своего президентского срока
после чего хохлы себе выберут нового президента

все это - под непрекращающиеся (уже четвертый год) вопли конторских шлюх, о том, как во-вот Петр Алексеевич с) "рухнет"

(Удалённый комментарий)
Путин пизданулся в грязь- он опять всех переиграл, ибо этого не ждал никто!!!

Кто така Печальная Лошадь?

Путин дожал Петрушку, как раньше дожал Витю

Зрада зрадная
Опъять Ху*ло розбушувався
Що робити? Що робити бідним українцям?
Тепер "Петрушку" можна скинуть хіба що разом з Ху*лушком

че-то хуйню полную пишете как-цапы.

Президент України Петро Порошенко відбув до Брюсселя, де візьме участь у саміті Східного партнерства. Про це повідомив прес-секретар Президента Святослав Цеголко у своєму Twitter.

«Президент відбув до Брюсселя, де візьме участь у Саміті Східного партнерства та проведе переговори з лідерами ряду країн», - написав Цеголко.

Edited at 2017-11-23 09:54 (UTC)

Re: че-то хуйню полную пишете как-цапы.

Це ЖЖ кремлебота?

Президент Украины Петр Порошенко отбыл на саммит "Восточного партнерства", который пройдет 24 ноября в Брюсселе.
Об этом в своем аккаунте в Твиттере написал пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко, передает Цензор.НЕТ. Источник: https://censor.net.ua/n463770

еще раз - вчера Банковая официально объяснила журналистам, что ПАП еще не решил, ехать ли ему. Было такое? Было. Но у порохоботов петрушка святой. Им все равно, кто у руля - сначала вите лизали, потом на петю переключились.

Порошенко начал рабочий визит в Брюссель
http://www.unn.com.ua/uk/news/1700312-poroshenko-rozpochav-robochiy-vizit-do-bryusselya

Грустно все это...

И вечный бой, покой вам только снится(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account