"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Путин дожал Петрушку, как раньше дожал Витю: Порошенко не едет на саммит "Восточного партнерства"

.
Помните, с чего началась Революция Достоинства? Правильно - с Евромайдана. Который, в свою очередь, стал реакцией на отказ Януковича интегрироваться в Европу. Переосмыслил вектор движения Виктор Федорович после беседы с Путиным. Помним, да?

Семимильными шагами движется Петр Алексеевичу к успеху своего бывшего однопартийца и коллеги Януковича - на сегодняшний день на Банковой принято решение игнорировать саммит "Восточного партнерства", который должен был посетить украинский президент.

Я понимаю Петра Алексеевича - приятно выслушивать дифирамбы, но весьма неприятно, когда коррупцией в фейс тычут. С документами. Поэтому, дабы сохранить лицо, в президентской администрации нашли повод отказаться от встречи Порошенко с европейскими коллегами. Оказывается, украинского президента не устраивает проект декларации. Украинская сторона официально проинформировала Брюссель, что Порошенко не прилетит в Бельгию, если проект декларации не будет изменен на ту, которую разработали в Киеве.

На сегодняшний день можно резюмировать, что агент Кремля "Шоколадка" выполнил все возложенные на себя обязательства. Расследования по Майдану не просто заморожены, а фактически помножены на ноль, с соседями Украина разругалась, добровольцы массово арестовываются и отправляются за решетку за "стрельбу по мирным трактористам и шахтерам". А теперь и вишенка на торт - демонстративный отказ общаться с Европой, если она не выполнит условия Петрушки.

И как тут не вспомнить радостного ржание ПечальнойЛошади из далекого уже 2014-го: "Порошенко - самый удобный для России украинский президент".


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments