?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Захарченко и Ташкент прибыли в Луганск, Корнет полностью контролирует город
555
v_n_zb
.
В продолжение тем

"Переворот в Луганде - Плотницкий сбежал, власть перешла к главе "МВД" Корнету"
"В Луганск зашла военная техника из "братской ДНР" /Видео/"


Глава т.н. "ДНР" Александр Захарченко и зампред Совета Министров ДНР Александр Тимофеев ("Ташкент") прибыли накануне вечером в Луганск для переговоров с новым руководителем "ЛНР" Корнетом о возможном объединении двух "республик" в "Новороссию".

По состоянию на утро 22 ноября уволенный Плотницким экс-глава МВД Корнет полностью контролирует Луганск.

В Москве ведутся переговоры между кураторами Плотницкого и Корнета об урегулировании ситуации. По предварительным договоренностям Плотницкий останется номинальным руководителем "республики", лишившись полномочий и ближайших соратников. Вопрос упирается всего лишь в одну подпись - под Минскими соглашениями, которые от имени "ЛНР" подписал Плотницкий, но не как глава "республики", а как частное лицо.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Ждал чего-то такого - на фоне ползучего распада Украины объединение республик в одну Новороссию.

это надо у мишико спрашивать - что он пообещал москве, варшаве и будапешту за "ненападение" во время будущего переворота.

В прошлый раз хотя бы видимость выборов создали - а теперь министр ВД просто подгоняет танки "без опознавательных знаков" и штурмует прокуратуру. Главное, не забывать что хунта - где?

это переворот Корнет нелегитимен,даешь выборы! )

  • 1