?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Заветам Лещенко верны! Министр Насалик задекларировал 700 тыс. от жены, которые ей же и выдал
555
v_n_zb
.
Первое. что приходит на ум, когда слышишь об одолженных жене/мужу деньгах "без процентов, но под расписку" - "высокие отношения" (с, ПВ). Ну и, разумеется, основоположник движения "одолжил денег у любимого человека" Серега Лещенко, который долго юлил, меняя показания, а потом так и не смог объяснить, откуда миллионы взял. Пришлось друзьям по бизнесу и ланчам - руководителям НАБУ и САП - его спасать.

Идея "одолжить у супруга" нашла живой отклик в сердцах украинских политиков и чиновников. ОНи стали друг другу одалживать деньги. иногда под проценты, иногда без, но с обязательной распиской. На всякий случай. А случаи, как известно, бывают разные.

Вот и министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик в поисках надежного обоснования для легализации очередных сотен тысяч, вспомнил о Сереже Лещенко и о том, что ему все сошло с рук. И повторил финт, задекларировав возврат ему женой 700 тыс. гривен "возвратной беспроцентной финансовой помощи".

Об этом говорится в сообщении о существенных изменениях за текущий год в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления.

Согласно декларации за 2016 год, он одолжил жене (Гузял Насалик) 700 тыс. гривен возвратной беспроцентной финпомощи, а в ноябре текущего года она вернула эти деньги. Где он их взял до того, как одолжил, - тайна, покрытая мраком.

Всё это напоминает старый анекдот, который в Украине, увы, давно стал реальностью:
- Где деньги взял?
- В тумбочке.
- А откуда они в тумбочке?
- Жена положила.
- А она где взяла?
- Я дал.
- А ты где взял?
- В тумбочке...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1