"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Заветам Лещенко верны! Министр Насалик задекларировал 700 тыс. от жены, которые ей же и выдал

.
Первое. что приходит на ум, когда слышишь об одолженных жене/мужу деньгах "без процентов, но под расписку" - "высокие отношения" (с, ПВ). Ну и, разумеется, основоположник движения "одолжил денег у любимого человека" Серега Лещенко, который долго юлил, меняя показания, а потом так и не смог объяснить, откуда миллионы взял. Пришлось друзьям по бизнесу и ланчам - руководителям НАБУ и САП - его спасать.

Идея "одолжить у супруга" нашла живой отклик в сердцах украинских политиков и чиновников. ОНи стали друг другу одалживать деньги. иногда под проценты, иногда без, но с обязательной распиской. На всякий случай. А случаи, как известно, бывают разные.

Вот и министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик в поисках надежного обоснования для легализации очередных сотен тысяч, вспомнил о Сереже Лещенко и о том, что ему все сошло с рук. И повторил финт, задекларировав возврат ему женой 700 тыс. гривен "возвратной беспроцентной финансовой помощи".

Об этом говорится в сообщении о существенных изменениях за текущий год в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления.

Согласно декларации за 2016 год, он одолжил жене (Гузял Насалик) 700 тыс. гривен возвратной беспроцентной финпомощи, а в ноябре текущего года она вернула эти деньги. Где он их взял до того, как одолжил, - тайна, покрытая мраком.

Всё это напоминает старый анекдот, который в Украине, увы, давно стал реальностью:
- Где деньги взял?
- В тумбочке.
- А откуда они в тумбочке?
- Жена положила.
- А она где взяла?
- Я дал.
- А ты где взял?
- В тумбочке...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment