"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

В Украине "женщиной тысячелетия" признана Ирина "ВыносиКозла" Луценко

.
Талантливая семья у генпрокурора Луценко. Вот и супруга его, обойдя десятки тысяч украинских женщин, признана "независимым экспертным советом" самой-самой-самой - самой талантливой, самой трудолюбивой, самой ответственной, самой влиятельной, самой общественной и самой желанной женщиной III тысячелетия.

илуцц

На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет, но это уже переборчик. Тем более, что супруга Генерального прокурора "на грани" прокомментировала эту "неожиданную" победу, рассказав о своем "бизнесовом" прошлом. Зря, очень зря напомнила. Потому что народ захочет покопаться, и вспомнит о приказе по МВД об обязательном переходе всех сотрудников и членов их семей на абонентское телефонное обслуживание в малоизвестную фирму, которая по чистой случайности принадлежала Ирине Луценко и ее кумовьям. Фирму эту пришлось впоследствии отдать СашеСтоматологу, но факт остается фактом - у министра-коррупционера Луценко была очень способная жена-коммерсант, которая обогащалась почему-то именно на мвд-шных потоках. И зачем она решила вспомнить именно этот период своей биографии - непонятно. Хотя чего там непонятного - кого бояться куме Президента и жене Генпрокурора? Разговор же нынче короткий - мешок на голову, в самолет -   в Грузию. Грузин, не грузин - пофиг, метод уже отработан.

Как бы там ни было, но в минувшую субботу в Киевском национальном академическом театре оперетты (помещение со вкусом подобрали, с хохмой так сказать, но лучше бы в цирке церемонию проводили) прошло награждение "славной дочери украинского народа", народного депутата, представителя президента в парламенте Ирины Луценко премией "Женщина III тысячелетия".

Как сказано в официальном релизе, "Высший представительский совет выбрал женщину, достигшую значительного успеха в своем деле, приносящую пользу обществу". Будем справедливы - награду получили и весьма достойные люди. Среди лауреатов премии - женщины-волонтеры, врачи, спортсменки, бизнесмены, общественные деятели со всей страны.

Ирина Луценко стала победителем в категории "Рейтинг" "за защиту прав и равных возможностей мужчин и женщин, отстаивание справедливости и прав человека во всех сферах жизни". О какой "справедливости" идет речь, организаторы скромно умолчали.

"Я испытываю гордость... Эта награда вдохновляет меня, дает крылья", - сказала тов. Луценко во время получения награды, поблагодарив за поддержку своих друзей, коллег и семью.

После награждения Ирина Луценко рассказала журналистам, что до политического преследования мужа со стороны режима Януковича избегала публичности, скромно занимаясь бизнесом.
"Я была бизнесменом, но после ареста Юрия Луценко пришлось полностью изучить дело, стать юристом и защитником, а также публичным лицом, поскольку нужно было публично выиграть дело у системы Януковича и доказать, что Юрий невиновен, что он является политическим заключенным... Защита одного политзаключенного перешла в защиту украинцев", - сообщила она.

Ирина Луценко также пообещала бороться за лидерство в топ-100 наиболее влиятельных женщин Украины по версии журнала "Фокус". В текущем году она заняла всего лишь второе место рейтинга, но в следующий раз...

Тю, да скока тот журнал стоит? Со всеми "экспертами". Купит ей Юрий Витальевич и первое место, и журнал.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments