Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Банковая: к убийству Окуевой и покушению на Мосийчука наш "старший брат" не имеет отношения
555
v_n_zb
.
Неоднократно высказывал недоумение по поводу дебилизма кураторов заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгия Туки на Банковой - сначала ему "один человек по секрету" (с) сливает информацию, а потом выпускают в эфиры, где пацан не может удержать что-то в себе и случайно (якобы случайно) проговаривается. Я понимаю, что таким образом Порошенко и Ко осуществляют сливы - но использовать для этого известного болтуна, доверия к словам которого давно нет, - глупо. Потому что все понимают, что имеет место вброс Банковой, а потому остается лишь решить, как этот вброс воспринимать.

Итак, тов. Тука, который по должности курирует от АП дерибан миллионов, направленных на "восстановление Донбасса", намедни опроверг все ранее звучавшие заявления многих должностных лиц о покушении на Мосийчука и убийстве Окуевой. Замминистра утверждает, что "старший брат не имеет отношения" к этим событиям. И даже обосновывает - потому что "бракоделы-дилетанты" работали.

"У меня была встреча с одним человеком, который подтвердил, что к последним событиям (взрыву у телеканала "Эспрессо" и убийству Окуевой) наш старший брат никакого отношения не имеет... Это просто бракоделы-дилетанты делали. О каком профессиональном уровне может здесь вообще идти речь?", - отметил Тука.

Ждем ответочку от "сливного бачка" Авакова Тошы Геращенко. Он ведь "зуб давал", что это лично Путин молодость вспомнил, и вдвоем с каДыровым в засаде сидели. А за базар. Тоша, отвечать надо.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

?

Log in

No account? Create an account