"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Тимошенко искренне ненавидит Майдан, что доказало ее вчерашнее "голосование"

.
Юлия Владимировна очень злопамятный человек. И несмотря на то, что из Качановки ее фактически освободил Майдан, она всеми фибрами души ненавидит этих людей. И дело не только в том, что на волне Майдана наверх выбросило дерьмо в виде тов. Потрошенко, который занял, как казалось Юле, ее законное место ("на его месте должен быть я" - "Напьешься - будешь" (с)) но и в том приеме, который оказали ей, святой Юлии, выехавшей в коляске (но на лабутенах) на сцену. Ее освистали, ее не приняли. Не за нее, как оказалось, стоял Майдан. И Юля, затаив обиду, не простила этого майдановцам. И не простила атошникам того, что они воюют с "братской Россией" ("флотам быть - флотам дружить") против бандитов ее большого друга Владимира Путина.

Поэтому Юлия Тимошенко вчера, находясь физически в Верховной Раде, приказала своим уродцам вытащить карточки для голосования и проигнорировать голосование за Законопроект "Про статус ветеранів війни, гарантії їх соціального захисту" (№5697) - во втором чтении (результаты голосования). Синхронно с Оппозиционным блоком Юлия Тимошенко показала свое место в нынешнем раскладе. Ее карточка не проголосовала.

И меня, знаете ли, это не удивляет. Помня всю историю Юлии Владимировны, ее "хи-хи" на знаменитой пресс-конференции с Путиным - совсем не удивляет.

Удивляет меня другое - огромное количество быдла, которое верит в "нашу Йулю" и голосует за нее.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments