Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
НАПК направило в суд протокол об админнарушении в отношении Сытника
555
v_n_zb
.
Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции приняло решение направить в суд протокол об административном правонарушении в отношении директора Национального антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы НАПК.

"На внеочередном заседании Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции было принято решение о направлении в суд протокола об административном правонарушении в отношении директора Национального антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника", - сказано в сообщении.

В нем также отмечается, что протокол был составлен за невыполнение законных требований НАПК. В частности сообщается, что Сытник предоставил с нарушением установленного законом срока запрашиваемые в письме НАПК копии документов и информацию, а также предоставил их не в полном объеме.

"Запросы были направлены в соответствии с полученным Национальным агентством сообщением, в котором излагались факты, свидетельствующие о возможных признаках нарушений работниками НАБУ законодательства в части несоблюдения требований статьи 28 Закона Украины "О предотвращении коррупции" относительно предотвращения и урегулирования конфликта интересов. А именно относительно предоставления Артемом Сытником доверенности на представление его интересов работникам юридического департамента Национального антикоррупционного бюро Украины", - говорится в сообщении НАПК.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

Антикоррупционеры аниткоррупционеров подозревают в

этой, как там её!?

Вот для того, чтобы не возникало подобной дуристики НАБУ должно было стоять выше всех остальных государственных служб и подчинятся напрямую и только президенту. Ответственность НАБУ - ответственность президента. Граждане во время выборов оценять результаты антикоррупционной деятельности. Но у нас, как всегда, получилось жаба с ежом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account