"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

НАПК направило в суд протокол об админнарушении в отношении Сытника

.
Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции приняло решение направить в суд протокол об административном правонарушении в отношении директора Национального антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы НАПК.

"На внеочередном заседании Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции было принято решение о направлении в суд протокола об административном правонарушении в отношении директора Национального антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника", - сказано в сообщении.

В нем также отмечается, что протокол был составлен за невыполнение законных требований НАПК. В частности сообщается, что Сытник предоставил с нарушением установленного законом срока запрашиваемые в письме НАПК копии документов и информацию, а также предоставил их не в полном объеме.

"Запросы были направлены в соответствии с полученным Национальным агентством сообщением, в котором излагались факты, свидетельствующие о возможных признаках нарушений работниками НАБУ законодательства в части несоблюдения требований статьи 28 Закона Украины "О предотвращении коррупции" относительно предотвращения и урегулирования конфликта интересов. А именно относительно предоставления Артемом Сытником доверенности на представление его интересов работникам юридического департамента Национального антикоррупционного бюро Украины", - говорится в сообщении НАПК.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments