"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Турчинов о разрыве дипотношений с РФ

.
Закон, который готовит комитет по вопросам нацбезопасности и обороны должен обеспечить реальную деоккупацию территории Донбасса.

Об этом глава СНБО Александр Турчинов заявил в кулуарах съезда "Народного фронта".

"Тут не может быть никаких политических лозунгов. Закон должен обеспечить реальную деоккупацию территории Донбасса. Он должен обеспечить систему военного управления, в том числе противодействия российской агрессии. Именно поэтому тут должна быть исключительно профессиональная точка зрения. И тут игры, какие-то лозунги, политические проекты не работают", - заявил он.

По словам Турчинова, очень важно, чтобы вследствие работы комитета по нацбезопасности и обороны над этим проектом "идеология, которая была заложена в этот закон не изменилась".

"Россия - страна-агрессор, Украина отрабатывает технологию возвращения всех оккупированных территорий. Мы даем гарантии возвращения имущества и всего того, чего люди лишились, во время российской оккупации. То есть формат должен остаться. Жесткая вертикаль относительно проведения военной операции по освобождению Донбасса и защите страны. Это тот формат, на который я рассчитываю", - отметил он.

Отвечая на вопрос, должен ли быть зафиксирован разрыв дипотношений с РФ в законе, Турчинов заявил: "Это не предмет закона, это решение, которое принимает правительство по представлению Министерства иностранных дел".

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments