Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
У Порошенко подтвердили помощь Украины в строительстве Керченского моста и сотрудничество с ФСБ
555
v_n_zb
.
И что самое печальное - я ничего не придумываю и ни слова от себя не добавляю - всего лишь цитирую близкого к Петру Порошенко чиновника, Постоянного представитель президента Украины в АРК, написавшего статью "Крымские пленники и материковые благодетели" для "Зеркала недели".

"...Сегодня мы делаем все для того, чтобы оккупанту было удобнее и комфортнее "работать" с безмолвным населением Крыма. Мы поставляем с материка питьевую воду и электроэнергию в новопостроенное жилье ФСБшников в Армянске и Яны-Капу (Красноперекопске), многие единицы материковой техники украинских предпринимателей привлечены к земельным работам на строительстве Керченского моста и трасы "Таврида", украинский суд по иску "выдающихся правозащитников" отменил ключевую статью правительственного постановления №1035, и теперь в Крым можно завозить любой товар, который понадобится оккупационной индустрии..."

А чему мы удивляемся? Ничего личного - просто бизнес...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Порошенко мелкий клерк Путина. Кому это ещё не ясно? )))

где-то пробегало что с украины наши благодетели вывели не меньше 8 трлн евро за последних пару лет.
не в курсе кто публиковал эту инфу?

Я не понял,это из России бронетехника и снаряды едут в ОРДЛО,или с нашего оборонпрома,который ни как не может хоть один танк за три года собрать?..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account