"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Объединение партии Порошенко с Народным фронтом накрылось - каждый умирает в одиночку

.
Переговоры между руководством "Блока Петра Порошенко" и "Народного фронта" зашли в тупик, говорить об объединении этих политических сил не приходится.

"Все происходит лишь на уровне разговоров, никаких консультаций или переговоров на уровне руководств партий нет", - утверждают в Администрации Президента.

В политсиле Петра Порошенко говорят, что слияние выгодно только НФ в виду низкого рейтинга, а БПП от такого объединения якобы толка не будет. Отдельно источник отметил, что данный вопрос не обсуждают даже на встречах БПП с Порошенко.

"Президент не поддерживает эту идею слияния. На одной из встреч он сказал, чтобы фракция не реагировала на тему возможного объединения БПП с НФ", - отметил собеседник.

Информацию о прекращении переговоров об объединении подтвердили и "фронтовики". "Финиш", - коротко ответил на вопрос о переговорах один из депутатов НФ.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment