Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Объединение партии Порошенко с Народным фронтом накрылось - каждый умирает в одиночку
555
v_n_zb
.
Переговоры между руководством "Блока Петра Порошенко" и "Народного фронта" зашли в тупик, говорить об объединении этих политических сил не приходится.

"Все происходит лишь на уровне разговоров, никаких консультаций или переговоров на уровне руководств партий нет", - утверждают в Администрации Президента.

В политсиле Петра Порошенко говорят, что слияние выгодно только НФ в виду низкого рейтинга, а БПП от такого объединения якобы толка не будет. Отдельно источник отметил, что данный вопрос не обсуждают даже на встречах БПП с Порошенко.

"Президент не поддерживает эту идею слияния. На одной из встреч он сказал, чтобы фракция не реагировала на тему возможного объединения БПП с НФ", - отметил собеседник.

Информацию о прекращении переговоров об объединении подтвердили и "фронтовики". "Финиш", - коротко ответил на вопрос о переговорах один из депутатов НФ.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

Еще один симптом того, что

досрочным выборам в ВР таки быть. Иначе с чего бы вспоминать о рейтинге, ведь в совместных голосованиях по законопроектам он никакой роли не играет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account