Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Стивен Хокинг назвал точную дату конца света
555
v_n_zb
.
Обычно теории про конец света сходятся к тому, что человечество убьет метеорит, либо погаснет Солнце или придут вирусные болезни, но большинство не называет точных дат. Эту традицию решил нарушить физик Стивен Хокинг.

Выступая на саммите Tencent WE в Пекине, знаменитый физик сообщил: по его подсчетам, человечество может полностью исчезнуть уже к 2600 году. Ученый уверен, что спастись от неминуемого вымирания можно, но нужно покинуть планету.

Стивен Хокинг уверен, что вместе с населением Земли будет расти и потребление энергии, из-за чего планета превратится в "пылающий огненный шар". От гибели можно спасти человечество, но, увы, не на Земле. Нужно покорять космос и начинать колонизацию пригодных для жизни планет. Это может продлить существование человечества еще на миллион лет, уверен физик.

Чтобы найти пригодную для жизни планету, Хокинг создал проект Breakthrough Starshot. Он должен осуществить путешествие к альфе Центавра – ближайшей к Солнечной системе звезде. По мнению Пита Вордена, бывшего главы Исследовательского центра Эймса, взявшего на себя управление Breakthrough Starshot, первые фотографии пригодной для жизни планеты на орбите альфы Центавра могут быть получены уже во второй половине XXI века. А это значит, что шанс на выживание у человечества все же есть.

====

Гм... Фантазер этот Хокинг. Шарик раньше наебнется, имхо. И никто билеты на альфа Центавра уже не купит. Не успеет...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

2000 років - хуйня!


А вже ніхто не вірить і не розуміє, що прийде Армагедон. Народ тупий піздєц просто, що казати - про прадідів не знають нічого і не хочуть знати, суки пиздити треба - що і робить наш Господь Бог благополучно, за рідким виключенням, і хто такий Стіве Хокінг, Солженіцин більше корисного зробив, чим цей піздобол.

Хай приїде на дамбас - там швидко взнає
коли кінець світу

это будут вторые темные века, а потом новое возрождение с колонизацией новых миров. Кто выживет

маск щось знає. не даремно рветься на марс.
хто читав цикл Warhammer 40 000 в курсі до чого я веду.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account