Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Бывший глава "Интера" Бенкендорф стал совладельцем телеканала "112 Украина"
555
v_n_zb
.
Регионалы готовятся к выборам - командой Левочкина окончательно оформлены права на телеканал "112 Украина",  совладельцем которого стал Егор Бенкендорф.

Об этом Бенкендорф сообщил в ходе конкурса, который проходит в Нацсовете по вопросам телевидения и радиовещания.

Канал "112 Украина" перед участием в конкурсе на место в цифровой сети компании "Зеонбуд" сменил структуру собственности.

Участие в конкурсе принимает ООО "Информационное агентство "112-Украина", которое входит в группу компаний "112".  Его владельцами вместо ООО "Ариадна ТВ" и ООО "ТРК "112-ТВ", стали три физических лица – гендиректор канала Егор Бенкендорф (34%), исполнительный продюсер канала Юрий Будяк (33%) и главный юрист телеканала Василий Сметана (33%).

Бенкендорф не уточнил подробностей сделки.

По данным Youcontrol, Бенкендорф указан бенефициаром  ООО "Информационное агентство "112-Украина" с конца сентября.

До этого заявления у телеканала "112 Украина" была закольцованная структура собственности - им попарно владели другие компании из группы "112". Всего в структуре фигурировали девять компаний, среди которых было ООО "Информационное агентство "112-Украина".

До появления "закольцованной" схемы, у офшорных компаниях Дмитрия Фирташа и телеканала "112 Украина" был одноименный владелец Ивор Омсон.  Тогда в Group DF  и в пресс-службе "112 Украина" отрицали связь.

С 2013 по 2016 год Егор Бенкендорф возглавлял правление телеканала "Интер" Дмитрия Фирташа и Сергея Левочкина, до этого был директором "Первого национального".

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

Нехилые зарплаты у него.


Звісно, безнаціонали (читай - кацапи) групуються навколо своїх

сегодня Шуфрич красивый финт ушами сделал - вышел из Оппы и вступил в партию рабиновича. Красавцы, мля...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account