Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Главвоенпрокурор Матиос - "консерва" Левочкина и ФСБ, уничтожающая украинскую армию /документы/
555
v_n_zb
.
Специально под нынешнего Главного военного прокурора Анатолия Матиоса была создана должность в Администрации президента во время нахождения у власти Виктора Януковича - его поставили смотрящим от Левочкина над всеми силовиками. Матиос курировал в том числе и действия силовых структур во время Революции Достоинства, и был переведен в резерв СБУ 18 февраля 2013 г.

Об этом написал на своей странице в Facebook правозащитник Дмитрий Карп.

"Мы знали о том, что Матиос был смотрящим за силовым блоком в АП Януковича, в том числе и во время Майдана. Но достать официальное подтверждение, а в особенности его должностные инструкции было невыполнимой задачей. Всё под семью замками и непробиваемая стена игнорирования всех сообщений о том, что Анатолий Матиос до сих пор работает на своих хозяев и разваливает украинскую армию. Армию, с таким неимоверным трудом, потом и кровью возродившейся из состояния анабиоза, куда её целенаправленно загоняла пятая колонна. И сегодня имеем документы, свидетельствующие о том, что специально для Матиоса была создана должность в АП Януковича, в обязанности его входил контроль работы правоохранительных органов, взаимосвязь с силовыми ведомствами, координация и т.д. Так он стал смотрящим за всем силовым блоком, под руководством Сергея Левочкина. И присматривал, координировал, контролировал и давал свои ценные рекомендации силовикам Анатолий Матиос и во время Майдана, вплоть до 18 февраля", - написал правозащитник.


матиос2

матиос3

матиос4

матиос5

матиос6

"Не знаю, наблюдал ли он через тепловизор за расстрелами на Майдане или смотрел живую картинку из кабинета. А 18 февраля Клюев откомандировал его назад в СБУ, законсервировав важного кадра до нужных времён", - добавил Карп.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

Льовочкіна, Матіоса та Петра - на гіляку!

!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account