"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Главвоенпрокурор Матиос - "консерва" Левочкина и ФСБ, уничтожающая украинскую армию /документы/

.
Специально под нынешнего Главного военного прокурора Анатолия Матиоса была создана должность в Администрации президента во время нахождения у власти Виктора Януковича - его поставили смотрящим от Левочкина над всеми силовиками. Матиос курировал в том числе и действия силовых структур во время Революции Достоинства, и был переведен в резерв СБУ 18 февраля 2013 г.

Об этом написал на своей странице в Facebook правозащитник Дмитрий Карп.

"Мы знали о том, что Матиос был смотрящим за силовым блоком в АП Януковича, в том числе и во время Майдана. Но достать официальное подтверждение, а в особенности его должностные инструкции было невыполнимой задачей. Всё под семью замками и непробиваемая стена игнорирования всех сообщений о том, что Анатолий Матиос до сих пор работает на своих хозяев и разваливает украинскую армию. Армию, с таким неимоверным трудом, потом и кровью возродившейся из состояния анабиоза, куда её целенаправленно загоняла пятая колонна. И сегодня имеем документы, свидетельствующие о том, что специально для Матиоса была создана должность в АП Януковича, в обязанности его входил контроль работы правоохранительных органов, взаимосвязь с силовыми ведомствами, координация и т.д. Так он стал смотрящим за всем силовым блоком, под руководством Сергея Левочкина. И присматривал, координировал, контролировал и давал свои ценные рекомендации силовикам Анатолий Матиос и во время Майдана, вплоть до 18 февраля", - написал правозащитник.


матиос2

матиос3

матиос4

матиос5

матиос6

"Не знаю, наблюдал ли он через тепловизор за расстрелами на Майдане или смотрел живую картинку из кабинета. А 18 февраля Клюев откомандировал его назад в СБУ, законсервировав важного кадра до нужных времён", - добавил Карп.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment