Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Когда он нажрется? Клятвопреступник Порошенко вернул себе право единолично назначать губернаторов
555
v_n_zb
.
Клятвопреступление - это большой грех. Тем более для такого якобы верующего человека, как Петр Алексеевич Порошенко. Правда, настоящие верующие не бросаются фразами "сука православная" - в этом вся суть Петрушки.

Не буду повторять очередной раз обещания и клятвы, которые Порошенко похерил. По праву, как он говорит, победителя. На этот раз - очередное клятвопреступление президента.

Порошенко неоднократно обещал ввести конкурсное назначение глав местных госадминистраций. Но при конкурсе во власть могут попасть (случайно, но все-таки могут) не стопроцентно надежные юди из корпорации Рошен, поэтому Петр Лексеич забил на свои обещания и протащил через парламент законопроект №7126, который возвращает назначение председателей местных государственных администраций и их заместителей президентом.

Против принятия закона проголосовали "Радикальная партия", "Самопомич", "Батькивщына" и "Оппозиционный блок".

Данный законопроект раскритиковал руководитель отдела адвокации реанимационное пакета реформ Вадим Миськый в Facebook.

По его словам, законопроект №7126, "фактически возвращает систему "ручного" управления областными и районными государственными администрациями".

"Согласно законопроекту, председателей местных государственных администраций и их заместителей должен единолично, без всякого конкурса, назначать президент", - добавил Миськый.

По его мнению, данный закон нарушает 118 статью Конституции Украины.

Понятно, что Петрушка земного суда не боится. Кто ж посадит Хозяина всея Украины, купившего (или присвоившего) все активы? Но как он ТАМ оправдываться будет? Не только за смерти украинцев (тут он выкрутится - путин виноват), но и за очень большой грех - клятвопреступление...
Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Иисус Христос отменил ветхозаветный обряд принесения клятвы и называет грехом само произнесение клятвы.
Пёрд Лексеич – христианин, и даже диакон, преступил Закон Божий уже тем, что давал клятву.

Дурак мостит место для Тимошенко, а у той ещё с 2005 года программа: всё отнять у чужих и отдать своим («реприватизация»). Причём у неё это серьёзно, а не на словах.

Зачекай, зараз #ЮЛЄБОТИ збіжаиться - Юля ж чесна хуйловсько-комсомольська блядь, там в піздє хто тільки не побував, їй вже нічого не треба - тільки щасливий народ без приватної власності, вона їм сама буде наділяти куски, як німці, щоб спасти українців від голоду...

Про покарання не земне

Ось що чекає на наших обранців :

https://olga-den-f.livejournal.com/1195536.html

Ідеологічно - все вірно. Президент має САМ формувати ВСЮ вертикаль влади. Але, коли Президент - представник і член Касти Паразитаріїв - нам біда.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account