"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Когда он нажрется? Клятвопреступник Порошенко вернул себе право единолично назначать губернаторов

.
Клятвопреступление - это большой грех. Тем более для такого якобы верующего человека, как Петр Алексеевич Порошенко. Правда, настоящие верующие не бросаются фразами "сука православная" - в этом вся суть Петрушки.

Не буду повторять очередной раз обещания и клятвы, которые Порошенко похерил. По праву, как он говорит, победителя. На этот раз - очередное клятвопреступление президента.

Порошенко неоднократно обещал ввести конкурсное назначение глав местных госадминистраций. Но при конкурсе во власть могут попасть (случайно, но все-таки могут) не стопроцентно надежные юди из корпорации Рошен, поэтому Петр Лексеич забил на свои обещания и протащил через парламент законопроект №7126, который возвращает назначение председателей местных государственных администраций и их заместителей президентом.

Против принятия закона проголосовали "Радикальная партия", "Самопомич", "Батькивщына" и "Оппозиционный блок".

Данный законопроект раскритиковал руководитель отдела адвокации реанимационное пакета реформ Вадим Миськый в Facebook.

По его словам, законопроект №7126, "фактически возвращает систему "ручного" управления областными и районными государственными администрациями".

"Согласно законопроекту, председателей местных государственных администраций и их заместителей должен единолично, без всякого конкурса, назначать президент", - добавил Миськый.

По его мнению, данный закон нарушает 118 статью Конституции Украины.

Понятно, что Петрушка земного суда не боится. Кто ж посадит Хозяина всея Украины, купившего (или присвоившего) все активы? Но как он ТАМ оправдываться будет? Не только за смерти украинцев (тут он выкрутится - путин виноват), но и за очень большой грех - клятвопреступление...
Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments