Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Банковая: Президент против признания России агрессором. Бизнес, ничего личного...
555
v_n_zb
.
Секретарь Комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны Иван Винник после встречи с Петром Порошенко заявил, что в случае признания РФ страной-агрессором Украина будет обязана разорвать с ней дипотношения, но Президент высказался категорически против этого.

Об этом Иван Винник заявил вчера вечером в эфире телеканала "Прямой".

По его словам, вечером состоялась встреча фракции БПП с Порошенко. "Большая дискуссия шла, по широкому кругу вопросов - каждый услышал свое. Единственное, что могу сказать - президент не поддерживает идею разрыва дипломатических отношений с Российской Федерацией. Идею, которую я предлагал комитету - она остается на рассмотрении. Будем определяться в дальнейшем с модальностью", - заявил Винник.



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 153
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Так война с Россией есть или ее нет? Вы уж определитесь))))

Война. Но гибридная. Можно совмещать приятное с полезным войну с торговлей.

Ага. У холопов чубы трещат, а паны барыши делят... Это и называется - "гибридная война"

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"После Майдана Система мимикрировала, приспособилась к новым условиям и лозунгам, и восстановилась. И Система будет пытаться уничтожать неугодных в течение всего этого смутного времени.

Война − очень выгодный бизнес. Сверхприбыль приносят так называемые "Гумконвои" на Донбасс. Все становится прозрачно, если понимаешь, что Захарченко − человек Ахметова. В условиях голода люди любую цену будут отдавать за продукты. Ахметовские гумконвои мы видим. А деньги? Вопрос риторический.

Выкуп пленных и заложников − очень выгодный бизнес. Его контролирует лично "представитель Украины" Медведчук. На кораблик себе "наосвобождал".

Сверхприбыль приносит крышевание контрабанды в зону АТО. Приносят схемы закупок Угля. Приходит в порт состав из Донбасса. (А составы с углем шли в количестве). И на уголь переоформляются документы согласно которым, теперь он пришел из ЮАР.

Было много случаев, когда добровольческие батальоны останавливали и гумконвои и поезда. Чем заканчивалось? Наша власть быстренько обеспечивала уголовные дела и комбатам, и особенно активным бойцам. "Пришивая" им бандитизм, пытки и прочие "преступления". Хотя вся их "вина" состояла лишь в попытке остановить поток контрабанды.

Фактически все схемы реализуются между одними и теми же "своими" людьми. Своими с обеих сторон так называемого АТО. Их реализация была бы невозможна без участия всех высших лиц страны. Лично наживающих на этом сотни миллионов и миллиарды долларов. И все они в сговоре непосредственно с руководством оккупационных властей.

Но, для реализации таких схем нужно смутное время, нужна война. Нужно "привязать" наиболее активную часть людей к передовой. Чем дольше тянется АТО − тем больше денег оседает в офшорах. Человеческие жизни для них − ничто.

Ключевой момент − возвращение людей с передовой. Или какое-то достаточное количество вернувшихся с передовой. Но пока не представляю в результате чего это может произойти. Война очень выгодна этой власти. Очень."

"Президент против признания России агрессором. "-...ну,дык,а как же тогда понимать потерю УкраИной крЫма и лугандОна,почему ж тогда мы,украИнцы,немЕдленно не возвращАем их в состАв нашей украИнской ДержАВЫ?!(((...

ух как у хохловыбляди бомбит , нерабы в недоумении ))))

Edited at 2017-11-09 23:41 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account