?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сын Порошенко утверждает, что успех для страны – власть одного клана на 50 лет!
555
v_n_zb
.
Я противник использования детей политиков как инструмента в политической борьбе, но если эти дети - сами политики, то такое правило на них не распространяется.

Алексей Порошенко возглавил группу дружбы с Сингапуром в парламенте Украины, побывал в Сингапуре и прошёл программу обучения опыту Сингапура в строительстве успешного государства. Хотите посмотреть основные выводы которые сделал юный политик?

Особенно интересен вывод «во-первых» в тексте Алексея. Из остального, перечисленного им в статье, в Украине не присходит ничего, и сам народный избранник не напрягается особо для изменения ситуации.

А ещё интересно то, что Ли Куан Ю начал с борьбы с коррупцией и именно это считал ключевым моментом в успешности реформ и строительстве государства Сингапур, но молодой политик, выросший на панамских офшорах, то ли не заметил необходимости и важности такой реформы, то ли не посчитал мнение основателя Сингапура авторитетным.

Ему показалось, что главным условием является наличие одной и той же партии при власти на протяжении более 50 лет. Смотрите сами.

муд




Volodymyr Polochaninov
Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

Re: Ну да, давайте закроем Косюка и

Ой, а куда ты заднюю включил?
При чем тут народ то вообще? Ты не увиливай, а дай четкий ответ или обтекай молча. Знаю я таких любителей президента, которые лет двадцать как в Украине не живут.

Какую еще - заднюю?!

Всех, кто не с нами, к стенке - это мы уже проходили в прошлом веке. Самое забавное, что критерии определения "наших" и "не наших" тогда постоянно менялись. Подозреваю, что в этом веке ничего принципиально не изменится.

Re: Какую еще - заднюю?!

Ну как какую? По-твоему выходит, что один олигарх - плохой, его можно сажать. А другой хороший - его нельзя, так как это друг президента и вообще если посадить, то народ голодный будет.
Логики у тебя нет, от ответов уходишь, обтекай и не позорься.

Сажать надо не за то, что олигарх, а за

преступления. Причем, за объективно и документально доказанные преступления. А не просто за то, что у него денег больше, чем у тебя или у меня.
Иначе будет как 100 лет назад: сначала пересажали буржуев, потом кулаков, потом интеллигенцию, потом барыг, а потом принялись друг дружку сажать.

  • 1