?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сын Порошенко утверждает, что успех для страны – власть одного клана на 50 лет!
555
v_n_zb
.
Я противник использования детей политиков как инструмента в политической борьбе, но если эти дети - сами политики, то такое правило на них не распространяется.

Алексей Порошенко возглавил группу дружбы с Сингапуром в парламенте Украины, побывал в Сингапуре и прошёл программу обучения опыту Сингапура в строительстве успешного государства. Хотите посмотреть основные выводы которые сделал юный политик?

Особенно интересен вывод «во-первых» в тексте Алексея. Из остального, перечисленного им в статье, в Украине не присходит ничего, и сам народный избранник не напрягается особо для изменения ситуации.

А ещё интересно то, что Ли Куан Ю начал с борьбы с коррупцией и именно это считал ключевым моментом в успешности реформ и строительстве государства Сингапур, но молодой политик, выросший на панамских офшорах, то ли не заметил необходимости и важности такой реформы, то ли не посчитал мнение основателя Сингапура авторитетным.

Ему показалось, что главным условием является наличие одной и той же партии при власти на протяжении более 50 лет. Смотрите сами.

муд




Volodymyr Polochaninov
Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

Ну, например, драка с Новинским в

курилке ВР.
Или посадка Ефремова. Или недавняя блокада торговли с оккупированными районами.

Re: Ну, например, драка с Новинским в

драка с Новинским с криками "сука православная"? А вы знаете, ЗА ЧТО была драка? И я тут на стороне Новинского, а не шоколадного ублюдка.
Ефремова посадили? Не врите! Ефремова вывезли подальше от Киева в комортные условия - суд будет бесконечным, до возвращения старой власти. Потому что ефремов - подельник и однопартиец Порошенко.
НИКОГО не посадили - все откупались, все. Злочевского напомнить? Сколько он продажной сволочи отдал за свою свободу?
Блокада торговли? Опять врете! Разгоняли как могли блокировщиков, которые мешали Пете торговать, но когда стало понятно, что народ на стороне блокады - срочно якобы заблокировали. Но, тем не менее, канхветки Рошен продаются на оккупированных территориях. И очень свежие. И в Крыму продаются. Потому что торговля - превыше всего.

Откуда вас, порохоботов, понабирали? Неужели вы сами в эти методички верите?

Никто меня никуда не набирал!

Я - Порохобот исключительно идейный и выражаю исключительно собственное мнение, а деньги зарабатываю абсолютно в другой стране и совершенно другим занятием.
Порошенко не идеал, однозначно. Но каждые два-три года устраивать новый Майдан/Революцию, лишь потому что кому-то кажется, что нынешний президент косячит и ворует, а имярек обязательно будет лучше - это тупо. Хотя бы потому что подавляющее большинство имяреков в прошлом отметились еще худшими косяками.

Re: Никто меня никуда не набирал!

Но каждые два-три года устраивать новый Майдан/Революцию, лишь потому что кому-то кажется, что нынешний президент косячит и ворует(с)

Ты не с россии часом, сынок?

По-вашему, несогласные с лозунгом "нет у революции начала, нет у революции конца" обязательно должны быть с россии? А почему не из США? Там всего одна революция была, ЕМНИП. А о революциях, например, в Норвегии я и не слышал никогда.

А в Норвегии воруют такими темпами? Не слышал, не слышал.

Re: Ну, например, драка с Новинским в

Ой, какая выборочная борьба с олигархами. Самому не смешно? Наверное не смешно, ибо за вылизывание петиной задницы, видимо денежку получаешь? Или ради "любви к искусству" стараешься?
Посадили одного Ефремова, а вот некто господин Косюк, который тоже работает на оккупированных, получает самые высокие дотации в сфере СХ. Ой, а он оказывается друг Петра Лексеича...но это ведь не считается? Правда же?

Про блокады - вообще в молоко.

Ну да, давайте закроем Косюка и

других дружественных нынешнему президенту олигархов. Ведь те, кто сейчас вкалывают на их предприятиях, непременно и сразу найдут гораздо более высокооплачиваемые рабочие места, а родня/друзья посаженных олигархов однозначно поддержат это мудрое решение и точно-точно не станут спонсировать сепаров, россиян или бандюков.

Re: Ну да, давайте закроем Косюка и

Ой, а куда ты заднюю включил?
При чем тут народ то вообще? Ты не увиливай, а дай четкий ответ или обтекай молча. Знаю я таких любителей президента, которые лет двадцать как в Украине не живут.

Какую еще - заднюю?!

Всех, кто не с нами, к стенке - это мы уже проходили в прошлом веке. Самое забавное, что критерии определения "наших" и "не наших" тогда постоянно менялись. Подозреваю, что в этом веке ничего принципиально не изменится.

Re: Какую еще - заднюю?!

Ну как какую? По-твоему выходит, что один олигарх - плохой, его можно сажать. А другой хороший - его нельзя, так как это друг президента и вообще если посадить, то народ голодный будет.
Логики у тебя нет, от ответов уходишь, обтекай и не позорься.

Сажать надо не за то, что олигарх, а за

преступления. Причем, за объективно и документально доказанные преступления. А не просто за то, что у него денег больше, чем у тебя или у меня.
Иначе будет как 100 лет назад: сначала пересажали буржуев, потом кулаков, потом интеллигенцию, потом барыг, а потом принялись друг дружку сажать.

  • 1