Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сын Порошенко утверждает, что успех для страны – власть одного клана на 50 лет!
555
v_n_zb
.
Я противник использования детей политиков как инструмента в политической борьбе, но если эти дети - сами политики, то такое правило на них не распространяется.

Алексей Порошенко возглавил группу дружбы с Сингапуром в парламенте Украины, побывал в Сингапуре и прошёл программу обучения опыту Сингапура в строительстве успешного государства. Хотите посмотреть основные выводы которые сделал юный политик?

Особенно интересен вывод «во-первых» в тексте Алексея. Из остального, перечисленного им в статье, в Украине не присходит ничего, и сам народный избранник не напрягается особо для изменения ситуации.

А ещё интересно то, что Ли Куан Ю начал с борьбы с коррупцией и именно это считал ключевым моментом в успешности реформ и строительстве государства Сингапур, но молодой политик, выросший на панамских офшорах, то ли не заметил необходимости и важности такой реформы, то ли не посчитал мнение основателя Сингапура авторитетным.

Ему показалось, что главным условием является наличие одной и той же партии при власти на протяжении более 50 лет. Смотрите сами.

муд




Volodymyr Polochaninov
Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Ой, а ви таки шо та имеете против династии Порошенок?
Вот основатель династии Пётр 1 Алексеевич – прорубил бисвис в Европу ;)

Добавим сюда, что в России и у нас одна и та же партия реализовывала свою программу семьдесят лет. Но счастьем мы это не считаем.

Если при этом клан, как и клан Ли – обеспечит увеличение ВВП в 46 раз за 46 лет, да устранит коррупцию (Сингапур – стабильно одно из самых некоррумпированых государств мира, рядом с Новой Зеландией и скандинавскими странами) по-сингапурски (с посадками и побиваннием августейших задов родственников и друзей детства палками за казнокрадство), да без гулага и голодомора – клану можно все остальное простить.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Пусть купит себе остров и делает там свой «Poroshenpoor».


На самом деле, неважно кто рулит страной!

Важно то, кто готов нести за это ответственность.
Вспомните зиму 2014. Где были все эти Тимошенки, Саакашвили и прочие Рабиновичи, когда надо было срочно спасать страну от развала и оккупации? Зато теперь, когда все более-менее стабилизировалось, выстроилась целая очередь благодетелей. Но какими достижениями за последние 4 года они реально могут гордиться?
Да-да, я - Порохобот.

Re: На самом деле, неважно кто рулит страной!

э-э-э... и от чего спас Петя? Вместе со своим охранником-бандитом гелетеем отправил людей на смерть под Иловайском? Разворовал бюджет страны? Выполнил хоть одно обещание?
Конкретно - что ОН сделал?
И про "зиму 2014-го" - поподробнее. Хоть ОДНО дело, которое он сделал. Что и когда? Кого он спас или что?
Методички надо бы изучать тщательнее - нихера петрушка зимой не делало, отсиживалось в схроне.
Ну а про "50 лет клану пороженко" - это только враги Украины за килограмм цукерок могут такое хотеть. Оно д, шоколадное дерьмо, съебется, а нашим детям расхлебывать.

50 лет отсидки по совокупности на нарах всему семейству свиношоколадок это очень маленький срок.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account