"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Сын Порошенко утверждает, что успех для страны – власть одного клана на 50 лет!

.
Я противник использования детей политиков как инструмента в политической борьбе, но если эти дети - сами политики, то такое правило на них не распространяется.

Алексей Порошенко возглавил группу дружбы с Сингапуром в парламенте Украины, побывал в Сингапуре и прошёл программу обучения опыту Сингапура в строительстве успешного государства. Хотите посмотреть основные выводы которые сделал юный политик?

Особенно интересен вывод «во-первых» в тексте Алексея. Из остального, перечисленного им в статье, в Украине не присходит ничего, и сам народный избранник не напрягается особо для изменения ситуации.

А ещё интересно то, что Ли Куан Ю начал с борьбы с коррупцией и именно это считал ключевым моментом в успешности реформ и строительстве государства Сингапур, но молодой политик, выросший на панамских офшорах, то ли не заметил необходимости и важности такой реформы, то ли не посчитал мнение основателя Сингапура авторитетным.

Ему показалось, что главным условием является наличие одной и той же партии при власти на протяжении более 50 лет. Смотрите сами.

муд




Volodymyr Polochaninov
Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments