Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Семейка Луценко присматривается к 4G - и с народа поиметь, и с бюджета
555
v_n_zb
.
луцаКогда я говорю вам, братцы, что Луценчиха редкая дура, многие становятся на ее защиту - мол, не может дура быть и представителем президента в Раде, и женой генерального прокурора. И что я подумал - таки да. Как в старом анекдоте про мартышку и крокодила - "я, канеша, дура, но свой тридцатник в день имею".

Безусловно, дура не может заработать (вернее, стырить) миллионы. Ибо Юра заниматься бизнесом не имеет права уже лет двадцать, а всю коммерцию эти годы вела его супруга. Повезло Юре - у него, как и у вех украинских чиновников и нардепов, очень способная и бизнес-одаренная жена. Не без помощи мужа, конечно. Достаточно вспомнить приказ по МВД с требованием перехода ментов и членов их семей на телефонное обслуживание в фирму Ирины Луценко. Когда Юра сел - Ира фирму отдала (официально - продала). В результате Юре нарисовали диагноз "цирроз печени" (могли бы и другой, но это шоб народ поржал над известным алкашом) и выпустили.

И это не единичный случай - целые дома в центре Киева принадлежат через подставных лиц семье Луценко. Ну помните, да? Записаны на бабульку, которая живет в селе и ничего о своей многомиллионной (в долларах, естественно) недвижимости не знает, а квартиры и офисы в этом доме сдает в аренду сын генерального прокурора и представителя президента в Верховной Раде.

А намедни Ира свой блядский глаз на 4G положила. Это вам не телефония убогая, это бабки реальные. Заявление шокировало, надеюсь, не только меня:

Представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко в кулуарах Верховной Рады заявила, что на внедрение 4G – стандарта мобильной связи из государственного бюджета планируется выделить 7 млрд грн.

"В мире давно перешли на стандарт 4G. Под это из бюджета Украины может быть привлечено ориентировочно 6-7 млрд", – сказала Луценко.


Я, конечно, сильно извиняюсь, но по наивности полагал, что государство не выделит 7 млрд, а получит. Продаст лицензии (нормальный конкурс проведет, а не как с рюкзаками и "Тритонами"), получит бабки, пустит их на благое дело, а не на содержание семьи Луценков.

Тут оно из двух - либо дура напутала и вместо "бюджет получит" сказала "бюджет выделит", либо хочет получить и с тупых хохлов, и с бюджета. Потому что фирма семейки Луценко на 99,99% выиграет "конкурс". Если, разумеется, его не захочет выиграть Шоколадный Пэдро...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
А фото просто чудове !

Коріння тіточки просто на пиці. ;))

Йобани очи...я б бухал не просыхая с такой супругой... Этож каким мазохистом надо быть...

А что до сих пор нет 4G? В 2017 году? Не может быть! Ну и сволочь этот Путин

  • 1
?

Log in

No account? Create an account