"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Семейка Луценко присматривается к 4G - и с народа поиметь, и с бюджета

.
луцаКогда я говорю вам, братцы, что Луценчиха редкая дура, многие становятся на ее защиту - мол, не может дура быть и представителем президента в Раде, и женой генерального прокурора. И что я подумал - таки да. Как в старом анекдоте про мартышку и крокодила - "я, канеша, дура, но свой тридцатник в день имею".

Безусловно, дура не может заработать (вернее, стырить) миллионы. Ибо Юра заниматься бизнесом не имеет права уже лет двадцать, а всю коммерцию эти годы вела его супруга. Повезло Юре - у него, как и у вех украинских чиновников и нардепов, очень способная и бизнес-одаренная жена. Не без помощи мужа, конечно. Достаточно вспомнить приказ по МВД с требованием перехода ментов и членов их семей на телефонное обслуживание в фирму Ирины Луценко. Когда Юра сел - Ира фирму отдала (официально - продала). В результате Юре нарисовали диагноз "цирроз печени" (могли бы и другой, но это шоб народ поржал над известным алкашом) и выпустили.

И это не единичный случай - целые дома в центре Киева принадлежат через подставных лиц семье Луценко. Ну помните, да? Записаны на бабульку, которая живет в селе и ничего о своей многомиллионной (в долларах, естественно) недвижимости не знает, а квартиры и офисы в этом доме сдает в аренду сын генерального прокурора и представителя президента в Верховной Раде.

А намедни Ира свой блядский глаз на 4G положила. Это вам не телефония убогая, это бабки реальные. Заявление шокировало, надеюсь, не только меня:

Представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко в кулуарах Верховной Рады заявила, что на внедрение 4G – стандарта мобильной связи из государственного бюджета планируется выделить 7 млрд грн.

"В мире давно перешли на стандарт 4G. Под это из бюджета Украины может быть привлечено ориентировочно 6-7 млрд", – сказала Луценко.


Я, конечно, сильно извиняюсь, но по наивности полагал, что государство не выделит 7 млрд, а получит. Продаст лицензии (нормальный конкурс проведет, а не как с рюкзаками и "Тритонами"), получит бабки, пустит их на благое дело, а не на содержание семьи Луценков.

Тут оно из двух - либо дура напутала и вместо "бюджет получит" сказала "бюджет выделит", либо хочет получить и с тупых хохлов, и с бюджета. Потому что фирма семейки Луценко на 99,99% выиграет "конкурс". Если, разумеется, его не захочет выиграть Шоколадный Пэдро...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments