Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Рая на земле нет, а "райские бумаги" - есть!
555
v_n_zb
.
Поймал себя на том, что новые офшорные документы о нашем Президенте не особо зацепили.

То, что Петр Порошенко использует власть ради приумножения личного богатства, стало понятно через три месяца его президентства. Именно тогда в узком кругу прокатилась знаковая инфа, что на таможне есть команда о ввозе всех материалов для бизнес-империи Порошенко по льготным тарифам.

И все интересующиеся убедились, что никакого катарсиса после Революции Достоинства с Петром Алексеевичем не произошло, и бабло для него по-прежнему на первом месте. А значит, ничего в стране не поменялось, и зарабатывать на власти и войне можно всем.

Как раз тогда, словно неупокоенные мертвецы, стали появляться персонажи, продвигающие схемы ввоза-вывоза товаров на оккупированные территории Донбасса.

Да, черного кобеля не отмыть добела. И можно было бы спокойнее относится к тому, что Президент, вопреки закону и обещанием, занимается бизнесом, если б он вкладывал прибыль внутри Украины. Но то, что он собирает деньги с украинцев, и затем хоронит их в офшорах, означает, что он абсолютно не верит в Украину. Что каждое его патриотическое слово — это ложь, ложь и еще раз ложь!

Уверен, что украинцы не смирятся с тем, что ими пытается рулить неисправимый лицемер и фарисей.

Но есть в развернувшемся скандале и примечательная составляющая. А именно: откуда всплыл очередной компромат на Порошенко?

«Нарфронту» такая спецоперация не по силам, хотя тиражированием они занимаются охотно. Недоимперия могла бы, но им невыгодно топить зависимого от них партнера. Значит, американцы.

Как по учебнику, накануне предметных переговоров Волкера с Сурковым по мирному урегулированию на Донбассе штатовцы напоминают ПАПу, в чьих руках его политическая смерть. Огораживают флажками, гонят в нужном им направлении, чтобы не петлял по своей бизнесовой привычке.

Значит, нам готовится «минск» в полный рост, со всеми амнистиями, выборами и «особым статусом». А потом от использованного ПАПа сильные мира сего просто отвернутся и позабудут. И он останется один со всеми своими бесчисленными внутренними врагами. Вот такой вот рай по-украински.


Александр Кочетков

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
А разве Порошенко есть в "райских списках"?

есть. В теплой компании таких же госчиновников и президентов.

Что-то я не увидел. Читал только, что он в эту компанию пролезть пытался, но получил отлуп. А так, чтобы действующий офшор - не видел.

Еще в прошлом году, во время первого офшоргейта, Порошенко признался, что у него есть офшоры для якобы передачи бизнеса Ротшильдам. Но расследование показало, что он тупо крутил бабло, а не передавал активы.

Что касается "слепого траста", то он существует только на бумаге. Или Украина "слепому тарсту" платит за каждый боевой автомобиль с завода Порошенко в 3 раза больше номинальной стоимости (НАБУ вощбудило уголовное дело)? Какого хера Украина бюджетные бабки за металлолом Ротшильдам отдает? Или все-таки Пете? Или "слепой траст" настолько хорошо владеет ситуацией в Киеве, что из-за новооткрываемых магазинов Рошен уже плюнуть некуда.

Я Петрушку знаю с 93-го года. Он и тогда был не просто жадным, а жадным до неприличия, до жлобства. А сейчас болезнь эта еще усилилась.

Что касается автора - Кочеткова - он пишет только то, что знает. Его, пожалуй, единственного из всех политологов и политтехнологов никогда на вранье не ловили.


Да нет надобности мне доказывать, что Порошенко вор. Раз у власти - как может быть иначе?

Вопрос исключительно в точности информации: в этом новом "раю" его поймали с офшором, или же все-таки нет.

Я, как вы понимаете, свечку не держал. Но расследователи пишут именно так.

https://ic.pics.livejournal.com/v_n_zb/24204083/2491920/2491920_original.jpg

А, так это старая "панама" вроде. Не ошибаюсь?

Ты ж не наш. Зачем вводить людей в заблуждение?

не ваш? а вы - это кто? порохоботы?
Да, я не ваш.

А не важно, кто это. При таком подходе - наш, не наш - ответ однозначный: не ваш. Кто бы там ни был.

Поп Гапон не может быть нашим никому.

Методички поменяли? Теперь те, кто пишет правду о корруцпионере петрушке - не агенты кремля (потому что петька занял эту нишу), а Гапоны?

Ну-ну, флаг вам, порохоботы, в руки. Не слиплось еще от шоколада?


Красивее будет звучать не порохоботы,а парашавки.

именно так, маркеры "наш человек/не наш человек" достаточно выпукло характеризуют любителя подобных делений

ясень пень шо в лавы патриотов нас не запишут. порошенка не поддерживаем, на гей-парады не ходим.
раньше хоть в агенты госдепа записывали.

Не украинец! Хоть и топишь только про Украину.

Украинец - и намного больше, чем ты и твой петрушка.
Кого в минстець понабирали (((


"стало понятно через три месяца его президентства" (ц)
Прикольно читать, что персонаж мнящий себя "аналитиком" к сентябрю 2014-го наконец понял то, что вменяемым людям было очевидно в декабре 2013-го.....
Ждём когда "аналитики" поймут, что фамилия президента не имела значения :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account