"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Сериал политических извращенцев

.
Чем дальше, тем больше украинская политическая жизнь напоминает какой-то «Карточный домик». Только сценарист в нашем сериале — мелкое злобное пакостное существо, а исполнители главных ролей уже и не скрывают своих извращенных наклонностей.

Главная опасность в том, что если мы досидим возле телевизора до заключительных серий первого сезона, то есть, до очередных выборов Президента Украины, то переизбрать Петра Порошенко уже не удастся. К этому времени он сконцентрирует в своих руках колоссальный для нищающей страны ресурс. И заровняет все, что мешает ему просочиться на второй и все последующие сроки.

Да, сейчас властную верхушку раздирают противоречия, и рюкзаки с броневиками — только мелкие брызги от грязевого гейзера. Но правящие нами люди — тертые и прошедшие суровую школу. Перед угрозой потерять все — и рюкзаки, и потоки, и собственность, да и сыновей придется видеть лишь в дни свиданий в ИТУ, они смогут договориться. Конечно, начнут друг друга кидать, но уже после того, как сохранят власть.

А вот досрочные парламентские выборы способны поломать этот гибельный для Украины сценарий. В первую очередь, потому, что продемонстрируют истинный уровень поддержки власти и ее сателлитов, вдохнут надежду на перемены во впадающее в апатию общество.

И если у руководителей протестующих под ВР есть намерение действительно победить, а не только согреться, то они должны всячески требовать именно немедленных перевыборов Рады.

Тем более, что она сейчас вошла в режим турбулентности.


Александр Кочетков

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment