Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Львовский губернатор заявил, что ночные облавы для отправки молодежи в армию будут продолжаться
555
v_n_zb
.
Штамп российской пропаганды "сняли с поезда и отправили в АТО" при нынешнем режиме в Украине стал реальностью. Массовые облавы, незаконные обыски с арестами и отправкой задержанных в армию, вооруженные захваты ночных клубов (с полным разгромом и грабежом) - стали в Украине нормой.

От вчерашнего рейда по Львову в МВД открестились - мол, никого из наших там не было. Троян из штанов выскакивал - не могут наши доблестные понты врываться в рестораны, громить там всё и забирать людей в армию. Это не мы, утверждает Троян. Да? А кто еще - в балаклавах, с автоматами, с надписью "полиция"? Врет Троян. Что неудивительно - с его-то бандитской биографией.

Юристы тоже высказались - за разбой полицаи и военкомы обязаны ответить, вплоть до многолетней отсидки, а облавы - незаконны, т.к. процедура вручения повестки четко описана в законодательстве.

Но план есть план - поэтому верные холопы наживающегося на войне Порошенко, которому жизненно необходимо военное мясо, утверждают, что облавы были, есть и будут - и нефиг в сложной политической обстановке ссылаться на какие-то вшивые законы, если есть приказ самого Говнокомандующего.

Так, львовский губернатор Олег Синютка поздравил военкомов с "успешным рейдом" и публично пообещал, что подобные облавы будут продолжаться, а законы Украины временно отменены нынешним сложным положением в стране.

Сначала молодежь обязана отдать свой долг президенту, а потом уже жить в свое удовольствие - заявил губернатор.

"В ночных клубах сидят преимущественно "мажоры", которые не учатся и уклоняются от выполнения своей патриотической и конституционной обязанности защищать родину. Необходимо сначала выполнить свой долг и отслужить в армии, а потом развлекаться в клубах", - сказал Синютка.

А у меня вопрос. Эти мудаки считают, что отловленные подобным образом "мажоры" действительно будут служить? Откупятся. Их-то и отлавливают, чтобы с родителей бабла снять побольше. И доказать это не просто легко - элементарно. Было бы желание. А вот имидж армии среди украинцев после подобных действий порохатой власти "падает вниз стремительным домкратом" (с). Кому это выгодно? И не работают ли руководители облав и организаторы грабежей на соседнее государство? Хотя... Если президенту Пораженко можно, то почему более мелким барыгам нельзя?

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
ЛЮбят развлекАться,полЮбят и отслужИть!

ПрАво стрелЯть-ещё заслужИть нАдо.А эти с ночнЫх клУбов пусть хотЯ бы метУт,дрАют,начищАют...как развлечЕние-строевАя подготОвка.

(Анонимно)
Граница рядом -- пусть бегут. Сами живы останутся и людей не убьют.

Банки придумали неплохую шнягу.
Если ты должник,алиментщик или что-то подобное,то это сохраняется в базе и,если тебе куда-то нужно по делу,в Париж там или ещё куда,то тебя не выпустят пока не заплатишь...
Почему бы не взять это на вооружение военкомам?
Повестку вручили,за неё расписались...теперь любое устройство на работу или получение денег в банке после календарного после призыва срока осуществляется лишь после проверки в базе военкома...
Должен был служить? Почему не отслужил? На работу не принимаем...
Масса таких форм давления существует..Неужели некому их применить вместо того чтобы явную к армии антипатию воспитывать?

Ну, вот, очень нарочито как-то всё сделано. И именно во Львове и Киеве (города давшие наибольшее количество людей на Майдан). Палаточный городок под Радой затух, а тут - как раз, "избиение младенцев", очередная нездоровая ретивость полиции и т.п. И уже сонмы экспертов на разных студиях, вещающих о том, что "ничего не поменялось" (со времён Януковича).

Edited at 2017-11-05 15:05 (UTC)

"..Палаточный городок под Радой затух..."-да,неужЕли!?...ну,такОе ,да,вообще-то,прАвда,иногда бывАет:огОнь как бы уже гАснет,а потОм как возгорИТся!!!...

Edited at 2017-11-06 04:56 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account