Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Савченко призвала отобрать магазины у Порошенко и открыть в них аптеки
555
v_n_zb
.
Народный депутат Надежда Савченко призвала сносить магазины президента Украины Петра Порошенко и строить на их месте более социально ориентированные заведения.

«Интересно, можно ли там построить больницу? Не просто не покупать, а просто забрать то, что принадлежит народу. Вынести оттуда конфеты, завезти аппаратуру и сделать там аптечный пункт. Или сделать детский сад и школу. Там же есть освещение и отопление. Вы же видите, как светятся президентские магазины по всей стране, сколько идёт на них электроэнергии, в то время как в сёлах дома могут сидеть по две недели без света. Не всё равно президенту только на его бизнес?», — заявила Савченко.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Может надо прислушаться?

Я живу в России. Может украинцам и надо прислушаться.

так для нас она и старается, хохлам насмех. А наливайки открыть с боярой - мысль благая.

Уважаемый Кока, украинцы уже знают, что когда савченко открывает рот - слышится голос медведчука.
Иногда она говорит без подсказки, и несет собственный, концентрированный бред алкоголика-шизофреника. Тут каждое предложение, что она озвучила - это дикая ахинея, непонятно на кого рассчитанная. Я даже не буду комментировать этот ее бред.

Не комментируйте. Я в делах Украины не советчик. Слава Украине.

...после ""...в то время как в сёлах дома могут сидеть по две недели без света....»,"Не всё равно президенту только на его бизнес?" — заявила Савченко."-не пОнял я часть :"Не всё равно президенту только на его бизнес?"...а по сУти,пусть ПЕтя торгУет,а вот на строИтельство всеукраИгнской социАлки он дОлжен платИть если не хочет справедлИво-осУжденно пенитенциАрно-принудИтельно,именем УкраИны,оказАться исправИтельно-перевоспитУемым в должности люковОго/дверевОго на укр-коксохИме,например в АвдЕевке,под сурОвым конвОем.

Порошенко продал свою душу мамоне, о котором пишет Библия и о зависимости от которого предупреждали посланники Божии во все времена. Плохо кончит Пэцька, хоть и пономарем в церкви служит. Но, как известно, Бог в нынешние церкви и не думал заглядывать!

Петя прислухається...

бо аптеки більш прибутковий бізнес ніж цукерки ;)

Всё отобрать и поделить.
Где-то я это уже слышала.

А ось мені цікаво, якщо надійку спакувати у подарункову торбинку та повернути путіну, він її візьме, або скаже такий "Подарочки не отдарочки!"?

Только аптеки и больницы столько прибыли не приносят...

публичные дома а гадя мамка в них

  • 1
?

Log in

No account? Create an account