Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Предатель Украины, экс-начГенштаба Ильин - о "перевороте" и "сдаче Крыма"
555
v_n_zb
.
Не везет Украине с начальниками Генштаба. Все они - гениальные стратеги, любящие и, как ни утверждают, умеющие воевать, но политики им запрещают. Но если бы разрешили - не только до Москвы дошли бы, а "до самых до окраин". Таков наш "гений поражений" Муженко, таким был и один из его предшественников генерал Ильин, который по собственной инициативе отправился в феврале 2014-го в Крым для сдачи полуострова "братьям, с которыми нам нечего делить".

После перехода на сторону врага, против генерала было возбуждено уголовное дело (как и против его коллеги-адмирала, сдавшего флот). Поэтому Ильин остался в Крыму - верой и правдой служить новым хозяевам. И готов даже свидетельствовать в суде по делу Януковича о невиновности своего бывшего шефа.

Ильин по собственной инициативе обратился к очередному бесплатному адвокату Януковича с заявлением, и пообещал даже в суде выступить. Но только через "тырнет", потому что боится нацистов.

Показания "боевого генерала", больше похожие на излияния институтки, нельзя читать без слез. В сухом остатке - Турчинов, совершивший переворот, послал его в Крым с дальним прицелом (чтобы избавиться), а потом просто не пустил его в Киев. И незаконно уволил. Но если бы он, Ильин, получил приказ - зеленые человечки бежали бы с полуострова уже через сутки...

ил2
ил3
ил4
ил5
ил6
ил7
ил8
ил9
ил22
ил23
ил24
ил25
ил26
ил27

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

?

Log in

No account? Create an account