"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Предатель Украины, экс-начГенштаба Ильин - о "перевороте" и "сдаче Крыма"

.
Не везет Украине с начальниками Генштаба. Все они - гениальные стратеги, любящие и, как ни утверждают, умеющие воевать, но политики им запрещают. Но если бы разрешили - не только до Москвы дошли бы, а "до самых до окраин". Таков наш "гений поражений" Муженко, таким был и один из его предшественников генерал Ильин, который по собственной инициативе отправился в феврале 2014-го в Крым для сдачи полуострова "братьям, с которыми нам нечего делить".

После перехода на сторону врага, против генерала было возбуждено уголовное дело (как и против его коллеги-адмирала, сдавшего флот). Поэтому Ильин остался в Крыму - верой и правдой служить новым хозяевам. И готов даже свидетельствовать в суде по делу Януковича о невиновности своего бывшего шефа.

Ильин по собственной инициативе обратился к очередному бесплатному адвокату Януковича с заявлением, и пообещал даже в суде выступить. Но только через "тырнет", потому что боится нацистов.

Показания "боевого генерала", больше похожие на излияния институтки, нельзя читать без слез. В сухом остатке - Турчинов, совершивший переворот, послал его в Крым с дальним прицелом (чтобы избавиться), а потом просто не пустил его в Киев. И незаконно уволил. Но если бы он, Ильин, получил приказ - зеленые человечки бежали бы с полуострова уже через сутки...

ил2
ил3
ил4
ил5
ил6
ил7
ил8
ил9
ил22
ил23
ил24
ил25
ил26
ил27

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments