Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
НАБУ закупило спортивные костюмы у "коррупционеров" (производителей рюкзаков). И ничего.../Документ/
555
v_n_zb
.
Странная штука. Оказывается, НАБУ закупило у того самого предпринимателя Литвина, которого сейчас судят по «рюкзачному» делу – спортивные костюмы почти по 5 тысяч гривен каждый на сумму 204 тысяч гривен.

Вопрос – в Украине дешевле костюмов не нашлось? Или они более особенные и тактические, чем рюкзаки для АТО?

Или все же, у «рюкзачного» дела есть политическая мотивация?


рюкз

Станислав Речинский

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Я не знаю, какие и чьи там были рюкзаки – но Marmot PreCip – довольно дорогая одежка, и штанишки с куртейкой – легко потянут долларов на 180.

частный предприниматель ШИЛ эти костюмы. Почему в документе он продает их под такой ТМ - это вопросы к коррупционерам из НАБУ.

Из приведенного тут документа, где физлицо-предприниматель – Постачальник – этого не следует. Но если он самовольно (без договорных отношений с Marmot) шил Marmot Pre Cip – у этого деятеля должны появиться проблемы, и много. Да и у покупателей, наверное, тоже.

В том-то и дело, что Литвин - это маленький пошивочный цех.
А купить настоящую фирмУ проще у офиц.представителя. Ну не может стоить 70 грн то, что стоит у производителя 100 грн. Просто не может.

Цена в документе – шиш на баш – цена с international сайта, возможно с учетом мелкого опта. В реальных магазинах цена бывает несколько дороже или несколько дешевле, чем в магазине на сайте, в пределах процентов 10-20, наверное. Куртейка из этой серии на амазоне бывает от 66 до 232 баков плюс налоги и пересылка, если чего. Штаны примерно так же стоят.

Я где-то согласен с постановкой вопроса про осмысленность необходимости в брэндовых (не D&G, но и не ноунейм никак) спорткостюмах (реально удобных, дождестойких и "дышащих") для госслужащих не особо богатой страны, но пока, кмк, маловастенько оснований утверждать, что цена – космически неадекватная.

Нет. Куплено за рубежом, НДС у ФОПа нет, вот и 20% скидки.


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Рюкзаками бабушка Саакашвили торгует.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account