Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Брошеный невестой сепаратистский поп-певец Козловский ушел к Штепе /Фото/
555
v_n_zb
.
В продолжение темы "Певец Козловский: Не знаю, кто агрессор и кто напал на мирный Донбасс"


Поп-певца Козловского невеста бросила. Моделька которая. Не, ну таки да разобралась. В Козловского ж сначала все влюбляются без памяти, а потом, когда фамилия начинает соответствовать сущности, трезвеют. Хорошо, ежели без последствий для окружения эта краткосрочная влюбленность оказывается. А Игореша Кондратюк, например, сдуру в мальчика вложился. А мальчик его кинул. А другие скандалы?

В общем, невеста, разобравшись в сучности своего жениха, сбежала. А певец-то (прости, Господи!) и не заметил - очень важным делом был занят. Размышлениями над "судьбой страны" (с). Ну да, ну да - это которыми Козловский с журналистами поделился, проблеяв, что еще неизвестно, кто виноват, и даже очень вероятно, что обколовшиеся и обнюхавшиеся бандеровцы вероломно напали на мирно спящий трудовой Донбасс. Ему, мол, Козловскому, пока непонятно. И с каждым всё непонятнее. Тем более, говорит, друзья мои (его, т.е.) из братской России утверждают, что так оно и было на самом деле.

Вот так, рассуждая о вещах, в которых он нихера не понимает, Виталька обнаружил новую икону, на которую готов не только молиться, но и жениться. И бросился мальчик (30 лет) из Львова к ногам пожилой (52 года) с Донбасса - Нели Штепы. Пожилой, но очень популярной, как ему кажется. А популярно - это значит и самому можно рядышком попиариться.
И опубликовал в своем Фейсбуке фотосессию с новой любовью, и Неля ответила ему там же - "Уверена, что мы будем с тобой всегда". И вишенкой на торт - фото влюбленной пары. Ну да, это из серии "молодая была уже немолода".

4455

Два дня, пока фото висело на странице Козловского, я наслаждался комментариями. Поп-певцу в попу стока хуев напихали - это ж любо-дорого посмотреть. Практически - секас по переписке. Даже бывшие друзья и коллеги, резко отвернувшиеся от дурачка, решившего попиариться таким способом.

В итоге Козловский удалил фотосессию и комменты. Оставил одно лишь фото - один, савсэм один, с тем самым желтым букетом...

Фото убрать из ленты можно. Но как теперь убрать из молодого горячего сердца неземную любовь?

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Брошеный невестой сепаратистский поп-певец Козловски

Пользователь lys75 сослался на вашу запись в своей записи «Брошеный невестой сепаратистский поп-певец Козловский ушел к Штепе /Фото/» в контексте: [...] Originally posted by at Брошеный невестой сепаратистский поп-певец Козловский ушел к Штепе /Фото/ [...]

ЛюбОвь(котОрая злА...)-моркОвь,котОрой все вОзрасты покОрны, волнУет кровь.

(Анонимно)
Только отправкой в ВСУ по повестке военкомата. Поближе к Донецку. Авось поумнеет.

Веселенькая новость! Улыбнуло с утра пораньше!

Как-то вообще плевать на подобных персонажей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account