"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Брошеный невестой сепаратистский поп-певец Козловский ушел к Штепе /Фото/

.
В продолжение темы "Певец Козловский: Не знаю, кто агрессор и кто напал на мирный Донбасс"


Поп-певца Козловского невеста бросила. Моделька которая. Не, ну таки да разобралась. В Козловского ж сначала все влюбляются без памяти, а потом, когда фамилия начинает соответствовать сущности, трезвеют. Хорошо, ежели без последствий для окружения эта краткосрочная влюбленность оказывается. А Игореша Кондратюк, например, сдуру в мальчика вложился. А мальчик его кинул. А другие скандалы?

В общем, невеста, разобравшись в сучности своего жениха, сбежала. А певец-то (прости, Господи!) и не заметил - очень важным делом был занят. Размышлениями над "судьбой страны" (с). Ну да, ну да - это которыми Козловский с журналистами поделился, проблеяв, что еще неизвестно, кто виноват, и даже очень вероятно, что обколовшиеся и обнюхавшиеся бандеровцы вероломно напали на мирно спящий трудовой Донбасс. Ему, мол, Козловскому, пока непонятно. И с каждым всё непонятнее. Тем более, говорит, друзья мои (его, т.е.) из братской России утверждают, что так оно и было на самом деле.

Вот так, рассуждая о вещах, в которых он нихера не понимает, Виталька обнаружил новую икону, на которую готов не только молиться, но и жениться. И бросился мальчик (30 лет) из Львова к ногам пожилой (52 года) с Донбасса - Нели Штепы. Пожилой, но очень популярной, как ему кажется. А популярно - это значит и самому можно рядышком попиариться.
И опубликовал в своем Фейсбуке фотосессию с новой любовью, и Неля ответила ему там же - "Уверена, что мы будем с тобой всегда". И вишенкой на торт - фото влюбленной пары. Ну да, это из серии "молодая была уже немолода".

4455

Два дня, пока фото висело на странице Козловского, я наслаждался комментариями. Поп-певцу в попу стока хуев напихали - это ж любо-дорого посмотреть. Практически - секас по переписке. Даже бывшие друзья и коллеги, резко отвернувшиеся от дурачка, решившего попиариться таким способом.

В итоге Козловский удалил фотосессию и комменты. Оставил одно лишь фото - один, савсэм один, с тем самым желтым букетом...

Фото убрать из ленты можно. Но как теперь убрать из молодого горячего сердца неземную любовь?

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments