Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
НАБУ проводит обыск у сына Авакова. Ну и стоили те несчастные рюкзаки такого позора?
555
v_n_zb
.
Национальное антикоррупционное бюро Украины проводит обыски у сына Министра внутренних дел Арсена Авакова.

Обыски проводятся в рамках расследования по рюкзакам, которые МВД закупило в конце 2014 в начале 2015 года.

В прошлом году было опубликовано видео, снятое скрытой камерой, на котором человек, похожий на сына главы МВД Арсена Авакова Александра обсуждает с человеком, похожим на экс-заместителя министра Сергея Чеботаря поставку партии рюкзаков для подразделений ведомства по завышенной цене.

Диалог на видео датирован декабрем 2014 года, а уже в феврале 2015 года МВД действительно закупило рюкзаки на 16,5 млн грн.

Верные пиарщики министра - Шкиряк и Кива - уже заявили. что "враги" бьют министра "по самому больному".
По рюкзакам...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

Трамп чотко поставив задачу: ГІЛЯКА!

Петру і Авакову - це точно! Слава Уркаїні!

піар перед виборами. Мовляв, дивіться, навіть у сина авакова обшуки проводимо.
Навіщо ці обшуки? Хіба факт закупки за завищеною ціною не зафіксований і без цього?

но проводят таки... вот сколько порохоботы шельмуют антикоррупционеров... а с обыском идут таки к ихним деткам, к этим "столпам режима", к самому арсенборисычу... это пиар невыгодный министерству ментовской юстиции. т.е. пускай это и пиар - со стороны можно сказать что это крокодилы жрут друг-друга.

це їбала жаба гадюку українською називається))

боротьба кланів Касти Паразитаріїв між собою за те, щоб грабувати українців

и хотя я абсолютно согласен про жабу с гадюкой, всё-таки я вижу в этом позитив... в борьбе кланов эти крокодилы аппелируют к общественному мнению и компроматом считают коррупционные деяния... это они думают что кинут кость народу и будут дальше царювать... а на деле народ только больше раздражён и больше верит в свои силы... авось через три-четыре итерации персонажей во власти, они будут бояться преступать закон и воровать бюджетные средства, причём у меня не будет иллюзий что бояться они будут народа и народного гнева... нет, они будут бояться своих же подельников, чтоб те не превратили факты казнокрадства в компромат... авось и воровать поменьше будут, с оглядкой, а не в три горла как сейчас.

а, и вот ведь свежая новсть - пока НАБУ пытается провести обыск в Харькове у сына Авакова по нашумевшему делу о закупке рюкзаков для МВД. Что делает милиция? Правильно. Под предлогом то ли "минирования", то ли "учений" блокирует детективов НАБУ внутри здания, в котором должен проходить обыск. Тупо беспредел. и вот этот неадекват тоже запишется и запомнится.

НАБУ - слабая, беззубая, но похоже что в некоторой степени и независимая структура.

Враги Майдана копают под героев Майдана!

Сначала отсиди за рюкзаки, а потом обжалуй

Кость быдлу бросили, типа, нет для следствия неприкасаемых, даже на сынулю Авакова замахнулись. Вангую - кончится ничем, а за обыск извиняться придется.

Кость быдлу, это когда блинами с лопаты кормят. А тут похоже на междусобойчик, финал очевиден, но нет дыму без огня.

Это просто охуительно! Это шедевр! Менты не дают арестовать сына министра, которого пробуют арестовать за коррупцию КАРЛ!!!!!
Ну и?! Как майдаун? Нормалёк зашёл? Не зря гибли хохлопитеки? Не зря херрроив из себя строили? Не зря прогнали Янука и водрузили олигарха?

Хохлы - вы пиздец. вы ваще в натуре пиздец. Я даже не хуею с вас, вы просто пиздец и всё. вы прям прививка от любого переворота. У Себя в РФ му будем вешать тех, кто посмеет устроить такое же, как у вас хохлопитеки.
Лучше пусть Путин у нас сидит до 2167 года, чем хотя бы день в таком пиздеце как ныне хохлы пребывают, нам побыть.
Тупее народа я не знаю, хохлопитеки самые тупые.

И хохлы ещё пробуют нас поучать? Хохлы - идите... к авакову. Во, точно. к нему пиздуйте.
Вот ведь ещё хватает вам ума пропаганду майдауна вести, мол давайте русские, скидывайте Путина, заживёте как Украина.

да блядь, рвём жопу, падаем и зубами ползём! Вот прям уже уже уже!

"""""""""""""""""""""
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков мобилизовал полицию и Национальную гвардию для защиты своего сына Александра Авакова, задержанного Национальным антикоррупционным бюро страны (НАБУ). Об этом во вторник, 31 октября, на своей странице в Facebook сообщил депутат Верховной Рады Сергей Лещенко.
«Тем временем обыски в Харькове срывает Нацполиция и Нацгвардия, которые приехали по вызову о якобы заминированном помещении. К зданию НАБУ в Киеве стягивается Нацгвардия — мой источник говорит, что там уже стоят два микроавтобуса с нацгвардейцами, которые никак не объясняют свое появление», — написал парламентарий.

Исполнительный директор Центра противодействия коррупции Дарья Каленюк также отметила, что глава МВД привлек подчиненных для защиты сына, сообщает 24 канал. «В демократической стране Арсен Аваков должен дождаться решения суда об аресте фигурантов дела, но он поднял полицию, Нацгвардию и другие подразделения, чтобы защитить сына — это признак клептократического государства», — считает она. Так Каленюк прокомментировала действия полиции и заявление МВД по поводу задержания Авакова-младшего, в котором шаги НАБУ названы политическими.

Об задержании и обысках у него Александра Авакова сообщалось ранее 31 октября. Следственные действия проходили в рамках расследования так называемого дела о рюкзаках.
В феврале 2016-го на YouTube появилось видео, на котором мужчина, похожий на сына главы украинского МВД, проигрывает 100 тысяч гривен (около 3800 долларов) в подпольном казино в Харькове. На кадрах видно, что молодой человек приходит на игру с сумкой, из которой пачками достает крупные купюры.

В январе 2016-го было опубликовано видео, на котором некто, якобы Александр Аваков, ведет разговор с человеком, похожим на бывшего замминистра МВД Украины Сергея Чеботаря, о государственных закупках рюкзаков для МВД. Беседа происходит в кабинете министра внутренних дел. Из разговора понятно, что мужчина хочет поставить ведомству крупную партию изделий, но просит предоплату. Рюкзаки действительно были закуплены, позже Генеральная прокуратура Украины начала уголовное производство из-за того, что их цена оказалась в шесть раз выше рыночной.

Сосите, кацапы, у своего хуйла хоть до 3167 года, только забрите своих ихтамнетов с Донбасса и ворованый Крым верните.


Держи свой при себе, а то запаришься раздавать кому не попадя.

Ай, яй, яй!
Петя решил пойти войной на Авакова?
Зря.

У пЕти,что , вообщЕ нЕт никакИх шАнсов?;-)((((...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account