?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В результате диверсионного нападения под Киевом погибла Амина Окуева
555
v_n_zb
.
окуеваВ результате нападения лейтенант Вооруженных сил Украины, Народный герой Украины Амина Окуева погибла, Адам Осмаев - ранен.

Автомобиль Окуевой был обстрелян из кустов на железнодорожном переезде у поселка Глеваха Киевской Области.

В результате полученных ранений Амина погибла. Адам Осмаев получил ранения.


Вечером 1 июня в Киеве произошло покушение на Адама Осмаева и Амину Окуеву - чеченских добровольцев, участников АТО. Убийца, представившийся французским журналистом и имевший документы гражданина Украины на имя Александра Дакара, несколько раз выстрелил в Осмаева, находясь в его автомобиле в Подольском районе Киева. В свою очередь, жена Осмаева Амина Окуева, которая воевала на Донбассе в рядах ВСУ, выстрелила в нападавшего и ранила его.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
В Лугандонии тоже кое-кого зачистили. Совпадение?

ГраждАнская войнА,очевИдно,в котОрую встАвили своИ пЯть копЕек как США так и ,конЕчно же,москОвский КрЕмля.ГеополИтика...Я не был в СИрии,но тАм,как мне кАжется,проблЕмы у мЕстных посерьЁзнее(((((...

Волкнер говорит, что это не гражданская война, а оккупация Путиным Украины. Типа, нужно вывести российские войска как сразу случится перемога. Что характерно, американцы повторяют мантру об оккупации уже 3,5 года, а поставок летального оружия Украине как не было, так и нет. Чтобы это значило?

Это говорит об элементарной истине - каждый отстаивает свои личные интересы.

" Чтобы это значило?"-скорЕе всего,это значит,что,на превелЫкый мІй жаль , пиндОсы,как реАльно до дЕла, слИшком хуЁвые партнЁры,и вообщЕ,как таковАя,УкраЇна,её национАльные,госудАрственные,держАвні, интерЕсы,мы ж ,УкраЇна, не Є штАтом США, их ,по-большому счЁту,что ,наверно,и естЕственно,однАко,нихуЯ не ебЁт/не ебУт,а УкраЇна й дОсі все не мОже, тай не мОже, себЕ перед амерікАнцями США як слІд гІдно спозіціонувАты(((..

Edited at 2017-10-31 15:44 (UTC)

  • 1