"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Мэр Львова Садовой объяснил американцам: Да, я альфонс, всем владеет моя жена, а я ни при чем...

.
Каждый раз, когда очередной чиновник или политик бьет себя пяткой в грудь и рассказывает о своей бедности, практически нищете, указывая на жену/сестру/тестя/тещу и т.д., сразу вспоминается гениальный монолог Папанова в "Берегись автомобиля": "Машина на имя жены, дача на моё имя… Ничего у тебя нет! Ты голодранец!"

Очередным "голодранцем" не постеснялся представиться мэр города Львова, лидер Садопомощи, кандидат в президенты Украины Андрей Садовой. Он же честный, на 3 тыщи живет, а всё остальное - это у жены, в том числе СМИ, к которым он, Садовой, никакого отношения не имеет. Альфонс т.е.

Именно так сам Садовой и рассказал (цитирую ГолосАмерики):

Во Львове сенатор Мерфи, вместе с послом США в Украине Мари Йованович, встретился с мэром Садовым.
"В какой-то момент во время ужина мэр Садовый начал жаловаться на то, что Порошенко и олигархи контролируют все средства массовой информации в стране и используют их для продвижения их политических задач. Это побуждает посла Йованович вежливо спросить Садового: "Со всем уважением, господин мэр, что вы говорите, когда люди спрашивают вас о телевизионных и радио станции, которыми располагает ваша семья?». На это, пишет Мерфи, Садовый ответил: "Моя жена владеет ими, а не я! И наши станции имеют честное освещение".


Вы, братцы, мое отношение к Петрушке знаете. Но будет откровенны до конца - врет Садовой. Какое "честное освещение"? Берем два канала - Порошенко и Садового - и смотрим в течение нескольких часов. Потоки дерьма на политических оппонентов, перебиваемые выпусками новостей.

Садовой такой Садовой, Садопомощь такая Садопомощь.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments