"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Порошенко готов принять 20 тыс беженцев и платить им по 100 евро/мес. Ну не с....???

.
Интересный докУмент неожиданно нарисовался - Стенограмма заседания СНБО от 27 сентября с.г.
Тема (см. фото) очень животрепещущая - по взрывам складов и (внимание!) предотвращению дальнейших диверсий (т.е. Муженко таки вложил в уши Первого, что это НЛО, которые он видел, перешли на сторону Зла и устроили диверсию на складах).
Но, поговорив по теме, глава СНБО в узком кругу поведал о том, как намерен поддержать свой имидж на Западе. А именно - принять херову тучу беженцев, от которых Европа отказалась. И не просто принять, а создать им человеческие условия и выплачивать денежное пособие.

Турчинов пробует аккуратно выяснить - сколько ж Петр Алексеевич готов оторвать от своих граждан и отдать черножопым. Польша, говорит, 16 евро в зубы - и живи как хочешь. Грицак тоже влез - какие, Петя, 20 тысяч душ жоп, если Европа сокращает квоты, та же Дания только 500 чел решила принять.

Вспылил Петр Алексеевич (см. стенограмму): Александр Валентинович, прошу меня не перебивать!!! Платить будем по 100 евро! Европа мы, блядь, или где?! Можем себе позволить. Мы ж обещали...

В общем, Петя потихоньку сходит с ума. И на фоне этого скандала, когда "циничным бандерам" расскажут, что Гетьман переполовинил зарплаты и пенсии украинцев (пенсия средняя - 60 долларов), чтобы ежемесячно выплачивать по 100 евро беженцам с Ближнего Востока и Африки для поддержания своего имиджа на западе, - вот тут-то и полыхнет.


снбо32

снбо33

снбо34


P.S. Пытаюсь выяснить достоверность стенограммы. Судя по молчанию знающих людей - таки да...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments