"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Ученые ЛДНР доказали: "народ Донбасса произошел от неандертальцев, поэтому нас все боятся" (с)

.
Порадовали ученые из ЛДНР - оказывается, "народ Донбасса" не просто так считается самым "суровым" (с) в мире. Вглубь веков, говорят донбасские ученые, смотреть надо. Патамуша в то время, как весь мир происходил от тупых с закосом под тогдашнюю интеллигенцию кроманьонцев, донбассяне продолжили ветвь истребленных этими самыми кроманьонцами неандертальцев.

неандертальцы

В общем, пальма первенства самых невероятных открытий переходит от знаменитых британских ученых малоизвестным донбасским.

Ну и как не вспомнить гениального Станислава Лема, который 40 лет назад писал о "тысячелетнем геноциде великого донбасского неандертальского народа":

"Больше я не буду говорить о занятиях и нравах так называемого человека разумного, дабы не отнимать у Высокого Собрания
драгоценное время. Среди его предков один подавал кое-какие надежды. Я говорю о homo neanderthalensis, человеке ннеандертальском. От человека теперешнего он отличался большим объемом черепа, а значит, и большим мозгом, то есть разумом. Собиратель грибов, склонный к медитации, любитель искусств, добродушный, спокойный, он, несомненно, заслуживал бы того, чтобы его членство сегодня рассматривалось в этой Высокой Организации. Увы, его уже нет в живых. Может быть, делегат Земли будет столь любезен и скажет нам, что случилось с неандертальцем, таким культурным и симпатичным? Он молчит... Что ж, я скажу за него: неандерталец был начисто истреблен, стерт с лица Земли так называемым homo sapiens. А земные ученые, как будто им мало было позора братоубийства, принялись очернять убиенного, объявив носителями высшего разума себя, а не его, большемозгого!"
/Станислав Лем. Звездные дневники Ийона Тихого. Путешествие восьмое/


Теперь понятно, почему наследники Homo neanderthalensis ненавидят Homo sapiens и уничтожают их. Ничего личного - тысячелетняя вражда между видами...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Tags: британские ученые
Subscribe

Posts from This Journal “британские ученые” Tag

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments