Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ученые ЛДНР доказали: "народ Донбасса произошел от неандертальцев, поэтому нас все боятся" (с)
555
v_n_zb
.
Порадовали ученые из ЛДНР - оказывается, "народ Донбасса" не просто так считается самым "суровым" (с) в мире. Вглубь веков, говорят донбасские ученые, смотреть надо. Патамуша в то время, как весь мир происходил от тупых с закосом под тогдашнюю интеллигенцию кроманьонцев, донбассяне продолжили ветвь истребленных этими самыми кроманьонцами неандертальцев.

неандертальцы

В общем, пальма первенства самых невероятных открытий переходит от знаменитых британских ученых малоизвестным донбасским.

Ну и как не вспомнить гениального Станислава Лема, который 40 лет назад писал о "тысячелетнем геноциде великого донбасского неандертальского народа":

"Больше я не буду говорить о занятиях и нравах так называемого человека разумного, дабы не отнимать у Высокого Собрания
драгоценное время. Среди его предков один подавал кое-какие надежды. Я говорю о homo neanderthalensis, человеке ннеандертальском. От человека теперешнего он отличался большим объемом черепа, а значит, и большим мозгом, то есть разумом. Собиратель грибов, склонный к медитации, любитель искусств, добродушный, спокойный, он, несомненно, заслуживал бы того, чтобы его членство сегодня рассматривалось в этой Высокой Организации. Увы, его уже нет в живых. Может быть, делегат Земли будет столь любезен и скажет нам, что случилось с неандертальцем, таким культурным и симпатичным? Он молчит... Что ж, я скажу за него: неандерталец был начисто истреблен, стерт с лица Земли так называемым homo sapiens. А земные ученые, как будто им мало было позора братоубийства, принялись очернять убиенного, объявив носителями высшего разума себя, а не его, большемозгого!"
/Станислав Лем. Звездные дневники Ийона Тихого. Путешествие восьмое/


Теперь понятно, почему наследники Homo neanderthalensis ненавидят Homo sapiens и уничтожают их. Ничего личного - тысячелетняя вражда между видами...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Записи из этого журнала по тегу «британские ученые»


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Причем этих самых неандырталцев завезли из мордора на дамбасс в 30-х годах прошлого столетия

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Взяли на ровном месте обосрали неандертальцев

Забавно, но я давно это подозревал!

А потомки ведь кончат так же, как и предки: в богом забытых пещерах, от голода и вшей.

Если,конечно,не вклЮчат мозгИ наконЕц-то и тАки.

Они, может, и рады бы, только вот

включать нечего...

Re: Они, может, и рады бы, только вот

РазберЁмся с нИми.

ВЕрю,что КраснодОн тАки вернЁтся в УкраИну.

Походу дела это заразная болезнь поедает всех на территории Украины.
Одни от неандертальцев, другие копали Черное море вместе со своими соплеменниками Иисусом из Галиции и Александром Македонским

это точно. С одним уточнением: про копание Черного моря - это информация от российских сми.

Вот и я не понимаю, почему кацапы решили, что мы выкопали Черное море? Вы с лугандонами от одного предка пошли, видать.

Ваша парламентская газета сообщила что Будда украинец. Парламентская, Карл. Про Черное море, Македонского, Адама и Еву почему бы тоже нет?
http://www.golos.com.ua/rus/article/1236697388.html

"Сторінка не знайдена"

Кацап, опять пиздишь? Ты пойми, это как снежный ком - можешь и захлебнуться в нем.

Слушай, я думал что про неандертальцев это шутка такая, но ты точно недалеко ускакал. Посмотри как было на сайте до того, как над вами начали ржать москали. Давай я макну тебя в это повидло, если ума не хватает самому поискать. Есть такая штука, как кэш гугла, который сохраняет все-все что было в интернете. Удалить оттуда ничего нельзя
https://web.archive.org/web/20090330122049/http://www.golos.com.ua/rus/article/1236697388.html



С этнической точки зрения — все ясно. Будда принадлежал к скифам-ариям и, в частности, к народу будинов, потомки которого до сих пор проживают на территории Сумской, Черниговской областей и близлежащих к ним белорусских и российских земель.

С другой стороны, ты слишал когда-нибудь про Аненербе? И почему они всё в сторону Гималай смотрели?


Оооо, понеслась пизда по кочкам. Выдыхай, украинец

Мощный аргумент, не поспоришь.

(Анонимно)
Они слышали звон но не знают где он.
На даунбасе около 30% этнических рузких (от чего собственно и проблемы: где рузкие там всегда говно).
А рузкие- это гибриды орангутангов и мордвы, от чего у них "лишние" хромосомы. На самом деле не лишние, просто у обезьян 24 пары, а у людей 23 пары хромосом.
Рузкие- это такие говорящие обезьяны.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account