Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ползучие политические мертвецы
555
v_n_zb
.
В продолжение темы "Ющенко: "Я сейчас буду нескромным, но мне надо еще 5 лет - улублять свой курс!"



Крепко потянуло одичавшей пасекой.

Виктор Ющенко, из последних сил просившийся у Петра Порошенко на Нацбанк, судя по всему, получил от него встречное предложение, от которого не смог отказаться. И теперь начал рассказывать о том, как он стойко противостоял России и Путину, возрождал какую-то «свою нацию» и вообще, мы, сволочи, еще не поняли, какое счастье упустили, не предоставив ему второй президентский срок для его «Больниц будущего», батуриных и псевдотрипольских черепков.

Ну да, ну да… А «РосУкрЭнерго» в пополаме с Газпромом и «Универсал» с регионалами кто организовывал? Или если в свой карман, то хоружевский национальный дух отдыхает?

ющ

Но смысл «возвращения мумии» вполне прозрачен: Виктор наш Андреевич намекает, что готов поучаствовать в грядущей президентской гонке.

При всей неадекватности этого «лидера акцептов», я все же далек от мысли, что Ющенко всерьез верит, будто может избраться. Смысл иной: получить трибуну для поливания грязью с правого фланга всех тех, кого Порошенко будет считать своими соперниками. Прежде всего, речь о Юлии Тимошенко.

Расчет политтехнологов Банковой на то, что в свое время Ющенко за деньги Виктора Януковича сработать против ЮВТ удалось, почему не удастся за деньги Петра Порошенко?

Как по мне, то использование Ющенко — это уже последняя стадия, когда альтернатива только Ростов, но и туда не пускают.
Но интереснее другое.

Вот с какой стати такие судорожные политические телодвижения, если власть крепка до одури и никаких досрочных выборов не может быть никогда? Или американцы и европейцы в личном общении с Банковой еще более жесткие и критические, чем в своих публичных выступлениях — см., например, интервью Мари Йованович, посла США в Украине?

Та ото ж…


Александр Кочетков
Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
ющенко мерзок,дАже петя на него не обопрЁтся.

Edited at 2017-10-28 16:28 (UTC)

политический труп.да и вообще ходячий мертвец, вместе с кучмой и кравчуком.

Ну це і без Кочеткова козі ясно!

Ви бачите як у Пєті лєвий глаз дьоргає, і правий кут пельки тягне?! А Міша як їздить і що каже?! А Аваков не може мочанути як Сашу Білого Мішу?! Та шо ви кажєтє?!?! Отож...
Токма Турчіняка смогба... да пузо на губо наступає... ізвіняюсь, конєчно...

Не дарма три роки кричу: Пєтьку і банду на гіляку!

Tаки Госдеп почув. Слава США - борцям за свободу і засновникам петлі Лінча!

кацапи ви всi довбойьоби.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account