"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Ползучие политические мертвецы

.
В продолжение темы "Ющенко: "Я сейчас буду нескромным, но мне надо еще 5 лет - улублять свой курс!"



Крепко потянуло одичавшей пасекой.

Виктор Ющенко, из последних сил просившийся у Петра Порошенко на Нацбанк, судя по всему, получил от него встречное предложение, от которого не смог отказаться. И теперь начал рассказывать о том, как он стойко противостоял России и Путину, возрождал какую-то «свою нацию» и вообще, мы, сволочи, еще не поняли, какое счастье упустили, не предоставив ему второй президентский срок для его «Больниц будущего», батуриных и псевдотрипольских черепков.

Ну да, ну да… А «РосУкрЭнерго» в пополаме с Газпромом и «Универсал» с регионалами кто организовывал? Или если в свой карман, то хоружевский национальный дух отдыхает?

ющ

Но смысл «возвращения мумии» вполне прозрачен: Виктор наш Андреевич намекает, что готов поучаствовать в грядущей президентской гонке.

При всей неадекватности этого «лидера акцептов», я все же далек от мысли, что Ющенко всерьез верит, будто может избраться. Смысл иной: получить трибуну для поливания грязью с правого фланга всех тех, кого Порошенко будет считать своими соперниками. Прежде всего, речь о Юлии Тимошенко.

Расчет политтехнологов Банковой на то, что в свое время Ющенко за деньги Виктора Януковича сработать против ЮВТ удалось, почему не удастся за деньги Петра Порошенко?

Как по мне, то использование Ющенко — это уже последняя стадия, когда альтернатива только Ростов, но и туда не пускают.
Но интереснее другое.

Вот с какой стати такие судорожные политические телодвижения, если власть крепка до одури и никаких досрочных выборов не может быть никогда? Или американцы и европейцы в личном общении с Банковой еще более жесткие и критические, чем в своих публичных выступлениях — см., например, интервью Мари Йованович, посла США в Украине?

Та ото ж…


Александр Кочетков
Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments