"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Ющенко: "Я сейчас буду нескромным, но мне надо еще 5 лет - улублять свой курс!"

.
Вот уж не знаю даже, как реагировать. С одной стороны - смешно. Ибо "кефирный" Виктор Андреич вспомнил о своих заслугах и "правильном курсе", вылез с политической помойки и тонко намекнул, что не против еще раз подержать в руках гетьманскую булаву. С другой стороны - а не ход ли это пиарастов Петра Алексеевича, который соберет в "оппоненты" всю политическую шваль, которая распылит протестный элеторат и, кто знает, возможно выведет во второй тур кума нынешнего президента.

В общем, братцы, опять нас ожидают "руки, которые ничего не крали", причмокивания в эфирах и танцы с бубном вокруг черепков и пчел.

Третий президент Украины Виктор Ющенко сообщил своим подписчикам в Facebook о том, что считает пятилетку, которую провел на посту главы государства успешной и отмечает, что за следующий срок «углубил бы этот курс». А потому он подумывает, чтобы вернуться и таки "углУбить".

Виктор Андреевич достаточно оптимистично оценил результат своего президентства. По его мнению, оно было успешным. Он вспомнил, что не подписал ни одного соглашения, за которое было бы стыдно, оставался противником газовых соглашений с РФ, не «сдавал» Крым и восточный Донбасс. При этом, правда, не упомянул, что же сделал или чего добился на посту.

В заключение третий президент отметил, что (языком оригинала): «Моя улюблена націє, я залишаюся переконаний, що вам потрібен цей політичний курс. Це ваше право обирати».

юстч


На президентских выборах в 2010 году за В. Ющенко проголосовало 1,341 млн избирателей (5,75%).

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments