Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ющенко: "Я сейчас буду нескромным, но мне надо еще 5 лет - улублять свой курс!"
555
v_n_zb

.
Вот уж не знаю даже, как реагировать. С одной стороны - смешно. Ибо "кефирный" Виктор Андреич вспомнил о своих заслугах и "правильном курсе", вылез с политической помойки и тонко намекнул, что не против еще раз подержать в руках гетьманскую булаву. С другой стороны - а не ход ли это пиарастов Петра Алексеевича, который соберет в "оппоненты" всю политическую шваль, которая распылит протестный элеторат и, кто знает, возможно выведет во второй тур кума нынешнего президента.

В общем, братцы, опять нас ожидают "руки, которые ничего не крали", причмокивания в эфирах и танцы с бубном вокруг черепков и пчел.

Третий президент Украины Виктор Ющенко сообщил своим подписчикам в Facebook о том, что считает пятилетку, которую провел на посту главы государства успешной и отмечает, что за следующий срок «углубил бы этот курс». А потому он подумывает, чтобы вернуться и таки "углУбить".

Виктор Андреевич достаточно оптимистично оценил результат своего президентства. По его мнению, оно было успешным. Он вспомнил, что не подписал ни одного соглашения, за которое было бы стыдно, оставался противником газовых соглашений с РФ, не «сдавал» Крым и восточный Донбасс. При этом, правда, не упомянул, что же сделал или чего добился на посту.

В заключение третий президент отметил, что (языком оригинала): «Моя улюблена націє, я залишаюся переконаний, що вам потрібен цей політичний курс. Це ваше право обирати».

юстч


На президентских выборах в 2010 году за В. Ющенко проголосовало 1,341 млн избирателей (5,75%).

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
фУ,блЯдь!(((...СоплежУй дрЮщ.Я,да,я голосовал за него все те оба рАза в 2004-м...НаскОлько я пОмню,при нЁм,пИдаре,бЫли АБСОЛЮТНО все возмОжности капитАльнийше присоединИться к зАпадной цивилизАции в самом ширОком смЫсле,вЫрваться вперЁд не по-дЕтски.НескрОмный, аж пиздЕц,ты,ВИктор АндрЕевич!(((..

Edited at 2017-10-28 09:22 (UTC)

Ну, не знаю, когда я был на Украине во время правления Юща, то его ругали больше, чем Януковича в 2013 году. Януковича просто ласково называли козлом и презирали, а Юща вообще ненавидели и плевались.

А якщо найдеться патріот України, і наперед просто фізичном усуне автора «рук, які нічого не крали» - то він же не зможе знову стати Президентом вже більш ніколи? Загрозу принаймі цього дебіла у владі буде вже кардинально усунено?

Ну, я вже втік до Канади. Мені не слід. Я свої проблеми вирішив. Тепер уже чужі проблеми - я вирішувати не хочу і не буду.
Але для тих, хто не зміг із України втекти - я не бачу ніякого виходу, крім як вдатися до індивідуального терору і до полювання на вошей і гнид. З усіма пересторогами і щоб не сполошити світову спільноту і не втратити міжнародну підтримку. Наперед вибивати негідних майбутніх претендентів на позиції каннібалів в законі, особливо коли вже є досвід щодо них і чітко відомо, як саме вони себе поведуть. Вибивати, поки в них ще не появилась неприступна охорона і це ще всього лиш звичайний український пенсіонер і поки його фізичне усунення не має потенціалу перерости у занадто гучний скандал.
Інакше неможливо позбавитися від виключної наволочі, яка преться у владу із повною вірою в свою виключність як Месії.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Говно - пчёлы, говно - мёд, говно - Юща - пчеловод!


Небоженко сегодня утром написал, что таки да,

цель: собрать всю политическую шваль, которая распылит протестный электорат, и это выведет во второй тур кума нынешнего президента.

Небоженко - голова.
Кочетков, смотрю, тоже считает, что Бджляра выпустили на арену дабы оппонентов власти г..м поливать.

От кого там надо будет перетягивать? От Рабиновича и Кивы?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account