"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

И где это вы узрели в барыгах государственных деятелей?

.
Сегодня на некоторых каналах уже договорились до того, что Мосийчук – это государственный деятель. У меня вопрос к политологам – они знают, кто такой “государственный деятель”?

Хочу им открыть глаза: в современном украинском политикуме государственных деятелей нет.

Государственный деятель – это та невиданная доселе в Украине особь, которая стоит за интересы нации и державы и, при этом, не набивает собственные карманы, обкрадывая нацию и державу.

Мосийчук – элементарный решала, продающий депутатские запросы по 20 тыс. долларов. Это никто и ничто, как и вся его партия политических проституток, лидер которой врет всему народу, записывая в декларации полученные за голосование взятки, как выигрыш в лотерею.

Мне очень жаль людей, пострадавших от вчерашнего взрыва. Я от всей души соболезную семьям погибшим. Я также желаю скорейшего выздоровления Бале, который находится в тяжелом состоянии.

Но, если подумать. В нормальных странах, такую мразь, как Мосийчук, навряд ли приглашали бы на эфиры. Он не имеет ни морального права, ни образовательного ценза вещать что-то на широкую аудиторию.

Но у нас, такие, как Мосийчук, не вылазят с ТВ каналов. На протяжении многих десятилетий и, даже, столетий, у украинского народа принудительно отбирали способность мыслить.

Окончательным и победным результатом власти над украинским народом, будет рождение поколения с отсутствием функции мышления вообще. Сначала пролетарские цари и их серые кардиналы от идеологии поставили перед нашими дедами и отцами дилемму – или ты дурак, или кандидат на отсидку.

Потом бандитская власть, которая правит бал в Украине уже четверть века, опустила народ до своего уровня блондинок, тупых сериалов, таких же тупых шоу, которые владельцы каналов устраивают для купленных ими политиков, а также, понимания того, что красть – это не только нормально, но даже хорошо.

Красть у тупого народа – это легко и весело! Именно поэтому каждый божий день и час на всех эфирах мы видим воров в галстуках, попугаев-политологов, орущих, что эти воры государственные деятели, и, конечно, самого главного вора, пообещавшего нам жить по-новому, но, вместо этого, вернувшего себе статус миллиардера в воюющей стране, а нас опустив в невиданную дотоле нищету.

Сейчас в палаточном городке выступает представитель Сената Голландии, политик и философ, который под дождем рассказывает нескольким десяткам украинцев, как можно было бы жить без огромной черной тучи тех продажных политиков во власти, которая застилает нам небо и горизонт.

Но нам это не интересно. Наши мозги уже не могут осилить норму для развитого современного человека. У нас в домах включены телевизоры, откуда несется бесконечный поток словесного мусора, в котором слово “мосийчук” заменило мораль, здравый смысл, а, для некоторых, и самого Бога…


Olena Ksantopulos



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments