Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Революція Гідності" умерла. Да здравствует Великая Олигархическая "Революція Огидності" !
555
v_n_zb
.
Еще недавно призывавший "уничтожать" (в буквальном смысле) ментов нынешний министр внутренних дел Аваков угрожает журналистам, которые напоминают ему об этом. И требует возлюбить чернорубашечников, избивающих журналистов за неправильное освещение борьбы с инакомыслием. Это нормально - место сидения определяет точку зрения.

Или нынешний генпрокурор Луценко, который грозится сажать "экстремистов" за призывы к неповиновению святой власти Великого Кондитера, по совместительству кума Луценко. А еще несколько лет назад тот же Луценко призывал брать штурмом госучреждения.

Не, ну с Юрой все понятно. Он ведь мозги давно пропил. Помните еще, почему Янукович освободил Луца? Из-за якобы "смертельной болезни" - цирроз печени. Ну да, ну да, пить меньше надо. А еще, как тогда утверждали знающие люди (и в этом блоге об этом, естественно, писалось), Юру банально купили освобождением - он должен был играть роль Гапона украинской оппозиции. И если вы вспомните 13-й год, то нынешний генпрокурор четко отрабатывал свою роль провокатора.

Интернет ведь, сцуко, помнит всё. И к этому никак не привыкнет нынешний режим. Юра, например, призывал подтереться Конституцией и захватить власть в стране:

лутс43

лутс42

Кстати, тогдашним оппозиционерам ответил публично Царев (ага, который "волынская резня").

царев

Интересно, что сегодня Царева цитируют и Порошенко, и Гройсман, и Луценко, и остальная верхушка режима. Практически слово в слово - и про политтехнологов, и про экстремизм, и про переворот.
Т.е. сегодня они признают - Царев был прав.

А после вчерашнего заяления тов. Луценко о том, что его шеф и кум Порошенко пришел к власти в результате государственного переворота (пить надо меньше, Юра) - всё окончательно стало на свои места.

Ну и вишенка на торт - те самые диктаторские законы", о которых до сих пор вспоминает власть (бывшая оппозиция) приняты в полном объеме. И не только приняты, но и ужесточены. И "Беркут" (тот самый) не расформирован, а переименован. И продолжает, как и его новые хозяева, ненавидеть "майданутых" и журналистов, которые пишут о них правду.

Всё вернулось на круги своя.

Революція Гідності (Достоинства) умерла.
Да здравствует Великая Олигархическая Революция Огидності (Мерзости).
Аминь...


в_н_зб

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Михо жалко, если его депортируют в Грузию, то совсем скучно станет.

А так, да, как говорил дедушка Ленин: "Революция ничего не стоит, если не может себя защитить." Вот поэтому Порошенко, Луценко, Гройсман и прочие революционеры дают отпор разного рода "экстремистам", покусившимся на достижения Революціи Гідності.

Правда все эти "достижения" почему-то принесли прибыль только Порошенко, Луценко, Гройсману, а народу не досталось ничего. Впрочем, так всегда бывает, счастья слишком мало, чтобы его хватило на всех. Счастье достается только самым удачливым.

Як завжди и везде: "Революцию делают идеалисты, а ее плодами пользуются мерзавцы".

после революции можно ждать реакцию.... потому олигархическа реакция огидности - так лучше

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account