"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Революція Гідності" умерла. Да здравствует Великая Олигархическая "Революція Огидності" !

.
Еще недавно призывавший "уничтожать" (в буквальном смысле) ментов нынешний министр внутренних дел Аваков угрожает журналистам, которые напоминают ему об этом. И требует возлюбить чернорубашечников, избивающих журналистов за неправильное освещение борьбы с инакомыслием. Это нормально - место сидения определяет точку зрения.

Или нынешний генпрокурор Луценко, который грозится сажать "экстремистов" за призывы к неповиновению святой власти Великого Кондитера, по совместительству кума Луценко. А еще несколько лет назад тот же Луценко призывал брать штурмом госучреждения.

Не, ну с Юрой все понятно. Он ведь мозги давно пропил. Помните еще, почему Янукович освободил Луца? Из-за якобы "смертельной болезни" - цирроз печени. Ну да, ну да, пить меньше надо. А еще, как тогда утверждали знающие люди (и в этом блоге об этом, естественно, писалось), Юру банально купили освобождением - он должен был играть роль Гапона украинской оппозиции. И если вы вспомните 13-й год, то нынешний генпрокурор четко отрабатывал свою роль провокатора.

Интернет ведь, сцуко, помнит всё. И к этому никак не привыкнет нынешний режим. Юра, например, призывал подтереться Конституцией и захватить власть в стране:

лутс43

лутс42

Кстати, тогдашним оппозиционерам ответил публично Царев (ага, который "волынская резня").

царев

Интересно, что сегодня Царева цитируют и Порошенко, и Гройсман, и Луценко, и остальная верхушка режима. Практически слово в слово - и про политтехнологов, и про экстремизм, и про переворот.
Т.е. сегодня они признают - Царев был прав.

А после вчерашнего заяления тов. Луценко о том, что его шеф и кум Порошенко пришел к власти в результате государственного переворота (пить надо меньше, Юра) - всё окончательно стало на свои места.

Ну и вишенка на торт - те самые диктаторские законы", о которых до сих пор вспоминает власть (бывшая оппозиция) приняты в полном объеме. И не только приняты, но и ужесточены. И "Беркут" (тот самый) не расформирован, а переименован. И продолжает, как и его новые хозяева, ненавидеть "майданутых" и журналистов, которые пишут о них правду.

Всё вернулось на круги своя.

Революція Гідності (Достоинства) умерла.
Да здравствует Великая Олигархическая Революция Огидності (Мерзости).
Аминь...


в_н_зб

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments