"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Одно дело помогать стране, народу, армии. Другое - антинародному режиму...

.
Сверху сигналят. Говорят, неправда. Не убило СБУ никого. Потому что опровержение было. И не летал самолет НГУ над неосвобождённым Ростовом. Потому что полётного плана никто не покажет. И за деньги на перелёт не отчитается. И вообще холопы, не лезьте в панское дело, хлебайте свой борщ лаптями. Потому что друзьям - всё, врагам - закон. Царь я, или не царь?!..

Я несколько раз видел выдворенного Давида Макишвили. В НГУ. Видел, как тепло с ним здоровался Аллеров. Чтобы потом выкинуть вон. Я сидел за одним столом с Цви Ариэли, Виктором Верцнером, и нашими военачальниками. После чего Цви так и не взяли на службу в Нацгвардию, а Виктор теперь и сам не хочет помогать.

И я его понимаю. Одно дело помогать стране, народу, армии. Другое дело - помогать антинародному режиму, который стремительно слетает с катушек.

цви

Они там наверху уверены, что им всё позволено. Потому что война. Потому что они "прозападные", и Запад их не бросит. Не сдаст. И Нуланд печеньки не привезёт на Майдан...

Они ошибочно считают Саакашвили самым главным врагом. Потому что они не видят народа. Потому что они считают народ быдлом, мясом, электоратом - в зависимости от ситуации. Напрасно.

Нашим западным друзьям пора задуматься над тем, что предоставление помощи и поддержки правящему режиму надо ставить в зависимость от соблюдения прав человека и гражданских свобод в Украине.

Не думал, что придётся такое говорить.


Юрий Касьянов

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments