Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Одно дело помогать стране, народу, армии. Другое - антинародному режиму...
555
v_n_zb
.
Сверху сигналят. Говорят, неправда. Не убило СБУ никого. Потому что опровержение было. И не летал самолет НГУ над неосвобождённым Ростовом. Потому что полётного плана никто не покажет. И за деньги на перелёт не отчитается. И вообще холопы, не лезьте в панское дело, хлебайте свой борщ лаптями. Потому что друзьям - всё, врагам - закон. Царь я, или не царь?!..

Я несколько раз видел выдворенного Давида Макишвили. В НГУ. Видел, как тепло с ним здоровался Аллеров. Чтобы потом выкинуть вон. Я сидел за одним столом с Цви Ариэли, Виктором Верцнером, и нашими военачальниками. После чего Цви так и не взяли на службу в Нацгвардию, а Виктор теперь и сам не хочет помогать.

И я его понимаю. Одно дело помогать стране, народу, армии. Другое дело - помогать антинародному режиму, который стремительно слетает с катушек.

цви

Они там наверху уверены, что им всё позволено. Потому что война. Потому что они "прозападные", и Запад их не бросит. Не сдаст. И Нуланд печеньки не привезёт на Майдан...

Они ошибочно считают Саакашвили самым главным врагом. Потому что они не видят народа. Потому что они считают народ быдлом, мясом, электоратом - в зависимости от ситуации. Напрасно.

Нашим западным друзьям пора задуматься над тем, что предоставление помощи и поддержки правящему режиму надо ставить в зависимость от соблюдения прав человека и гражданских свобод в Украине.

Не думал, что придётся такое говорить.


Юрий Касьянов

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Все проще. Порошенко мелкий клерк Путина. Путин его завербовал на липецкой кондитерской фабрике. А возможно гораздо раньше. Рано или поздно мы это узнаем.

И шо ж нам всем,Друг,теперь со всем этим неподОбством так вот сложИвшимся в конце концов наконец-то тАки всё-таки дЕлать?!((((((...

Шо делать...на фарш их пора...бо с нас орет уже полмира

" с нас орет уже полмира"-неужЕли действИтельно полмИра?!((((...

Ничего Вова. Выбирать Тимошенко, а время все поправит! )))

>> Порошенко мелкий клерк Путина

Они являются партнерами, о чем неоднократно заявляли. А на людях устраивают склоку, чтобы все думали, что воюют друг с другом. Но как говорится: "милые бранятся, только тешатся".

Они не могут быть партнерами. Порошенко шестерка Путина.

"Не думал, что придётся такое говорить."(ц)
Надо учиться думать.....
Начать никогда не поздно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account