"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Украинцы живут хорошо, поэтому Кабмин вводит дополнительный налог

.
Петр Алексеевич (а за ним и верные вассалы, гройсманды и луценки всех мастей) утверждал, что жизнь среднего украинца намного улучшилась, жить стало веселей. Поэтому надо очередной раз потрусить хохлов - властям опять денег на себя, любимых, не хватает.

На сегодняшний день украинцам разрешено заказывать за границей без дополнительных налоговых платежей товаров на сумму, не превышающую 150 евро. В конце 2016 года Порошенко предпринял попытку снизить порог беспошлинных товаров до 22 евро, однако после волны общественного негодования документ был отозван.

Но пацаны своего не упустят (не зря банк Порошенко за годы войны стал одним из самых крупных, а сам президент, став богаче на несколько сотен миллионов, заплатил с "нищей" корпорации Рошен налогов меньше, чем средний футбольный клуб - см. послений рейтинг Форбс). И не мытьем, так катаньем - но бабло с хохлов наши гройсманды и порошенки всегда снимут.

В общем, в Министерстве финансов решили пойти по другому пути, ограничив количество беспошлинных покупок тремя в месяц. Все покупки сверх данного лимита будут обкладываться налогом в 20%

Соответствующий законопроект находится на согласовании правительства.

Для того, чтобы отслеживать, сколько покупок сделал тот или иной получатель, при Государственной фискальной службе (ГФС) создадут специальную информационную систему стоимостью около 250 млн грн. Идентификацией получателей, как ожидается, займется таможня или почтовая служба.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments