Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Луценко добухался и сообщил, что Порошенко пришел к власти в результате переворота!
555
v_n_zb
.
Как я уже писал, Юга сегодня был в ударе. И немного невменяемый. А в таком состоянии тяжело удержать в себе всё, что хзочешь сказать.

Сегодня вообще день откровений. Так, пресс-секретарь президента тов. Цеголко сообщил, что нынче "Петя на измене". И никак иначе.

А Юрий Витальевич в запале заявил, что больше переворотов не допустит, хватит ему предыдущего, когда Витю выгнали и Петю поставили.

Цитирую:"Очередной переворот не удастся". Очередной!!!

Я понимаю, что Петрушка и сам приложиться к бутылке любит несмотря на диабет. Но следить за состоянием своих ближайших подельников и за их языками глупыми - обязан.

Ну а теперь мы со слов не кого-нибудь, а Генерального прокурора Украины знаем - Петр Порошенко пришел к власти в результате переворота.

Спасибо, Юра. Бухай еще. А мы поп-корном запасемся...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
...говорЮ ж,да,они все ,и нЫне-"нАши"-привлАстные осОбенно,мне "Шоу Долгоносиков"("Шоу довгонОсиків") напоминАют и... +,где-то, ещё,может быть,герОя АлексАндра БашИрова в https://youtu.be/uIzerj6WJ20 примерно с 58 минУты.

(Анонимно)
Третья хунта стоит и четвертой не бывать!

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке :)

Пользователь thevaleks сослался на вашу запись в своей записи «Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке :)» в контексте: [...] л взят у в Луценко добухался и сообщил, что Порошенко пришел к власти в результате переворота! [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account