"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Генпрокурор Луценко: забросавшие яйцами нашего однопартийца Гончаренко сядут на 7 лет

"за нанесение побоев государственному деятелю"...


Сегодня у Юры Луценко бенефис. Выступив на президентском форуме с заявлением о готовящемся перевороте и скорой депортации Саакашвили на историческую родину, Луценко с радостью давал комментарии журналистам в кулуарах. Свидетели говорят, что генпрокурор был то ли под кайом, то ли под алкоголем. Потому что нем ахинею, прерывал сам себя, растекался мысию по древу, делал страшные глаза и много обещал. В том числе и покарать бандитов. Нет, не тех, которые журналистов цинично избивают, а тех, кто яйцаи в друга, однапартйица и подельника Петра Алексеевича Порошенко бросает.

Да, друзья мои, оказывается, Гончаренко не яйцами забросали, чем он потом хвастался, рассказывая о "целебной маске для волос", а "цинично избили с тяжелыми последствиями".

"Мы уже знаем и проводим соответствующие следственные действия касательно тех, кто избил нардепа Гончаренко. Они будут отвечать по статье, которая предусматривает до 7 лет лишения свободы за нанесение побоев государственным деятелям, находящимся под охраной государства", - грозит Луценко.

Семь лет за яйцо!!! Юга, ты ничего не попутал?

Помнится, по приказу Януковича было возбуждено уголовное дело против граждан Украины, кинувших снежок в тещу Лесика Довгого нардепа Ирину Горину. И с той же формулировкой - "покушение на государственного деятеля".

История движется по спирали...

...И что-то я еще забыл? А, ну конечно. Луц сюда иногда заглядывает, поэтому специально для него:
Юра, ты мудак. Ничему тебя, алкаша, жизнь не учит...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments