"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Генпрокурор Луценко: Саакашвили готовит госпереворот и будет депортирован в Грузию

.
Во время губернаторства в Одесской области Михеил Саакашвили оформил разрешения на постоянное проживание двадцати грузинам, как "ценным деятелям культуры", и теперь они готовят государственный переворот.

Об этом заявил Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

"Гастролеры без какого-либо гражданства, апатрид Михеил Саакашвили, который, будучи главой ОГА, вынудил подчиненных оформить разрешения на постоянное проживание двадцати гражданам Грузии, как "ценным деятелям культуры". Теперь эти деятели сеют "вечное, мудрое, доброе"... Именно они с нарезным, в том числе, оружием охраняют Саакашвили, и планируют  силовой переворот", - сказал он.

"Теперь они готовят переворот - это не пройдет... Саакашвили бросил вызов государству, правоохранители дадут ему ответ", - подчеркнул Луценко.

Генпрокурор напомнил, что во время президентства Саакашвили в Грузии была принята Конституция, предусматривающая порядок неприкосновенности депутатов "вплоть до жилья и автомобилей". "У нас в Украине он требует отмены этой неприкосновенности... Там, в Грузии, нет открытых партийных списков - у нас они почему-то срочно ему понадобились", - сказал глава ГПУ.

По словам Луценко, такой же вопрос он задал Саакашвили по поводу антикоррупционного суда: есть ли в Грузии такой суд. На что, сказал Генпрокурор, он получил ответ, что в Грузии "все суды честные". "Честные? Все суды? В Грузии? Так езжай туда и докажи свою невиновность перед судом грузинским, который возбудил три уголовных дела", - резюмировал Генпрокурор.

Отвечая на вопросы журналистов, Луценко сообщил, что в ближайшее время Саакашвили будет депортирован из Украины "на историческую родину".

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments