Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Бандиты Авакова напали на журналистов, жестоко избили и поломали технику: "Ах ты пресса, на!" (с)
555
v_n_zb
.
В ходе деблокирования помещения Святошинского райсуда Киева был задержан, вместе с активистами, журналист УНИАН Сергей Лефтер, а журналист "Громадського" Дмитрий Реплянчук был жестоко избит.

Об этом говорится в заявлении УНИАН и "Громадського" соответственно.

"Журналиста "Громадського" Дмитрия Реплянчука в Святошинском суде Киева избили представители полиции особого назначения и разбили камеру. Они положили Реплянчука на землю и били ногами и руками, пытались заламать. При этом журналист заявил, что является представителем СМИ и показывал удостоверение. Все эти действия записывались на камеру, которую правоохранители разбили", - заявляет "Громадське".

"Они били по камере, повалили и били ногами. Пытались ударить по голове. Я кричал, что журналист, а они: ах ты пресса, на!", - прокомментировал инцидент Дмитрий Реплянчук.

"Спецназовцы в Святошинском райсуде Киева задержали корреспондента УНИАН Сергея Лефтера. Как сказал корреспондент УНИАН, его несколько раз ударили. Несмотря на то, что он кричал, что является журналистом, у него вырвали удостоверение", - сообщили в УНИАН, отметив, что позже журналиста доставили в отделение полиции.

Пресс-секретут (бывший журналист) Авакова гр-н Шевченко заявил, что ничего страшного не случилось, мол ошибка, бывает "Мы извиняемся перед УНИАН и Сергеем Лефтером за то, что ему был причинены такие хлопоты", - сказал Шевченко. "Извиняемся", т.е. извиняем сами себя. Прощения ублюдок не попросил - это не более чем "ошибка" и не избиение, а "хлопоты"

На уточняющий вопрос, почему к Лефтеру применяли силу сотрудники правоохранительных органов даже после того, как он показал им удостоверение журналиста и представлялся корреспондентом УНИАН, секретут ответил: "Они могли ошибиться. Возможно, удостоверение не увидели (на самом деле - и увидели, и отобрали). Полицейский не разобрался, что он журналист, или мог не убедиться, или допустить ошибку, или что угодно".

Правильно - застрелить, а потом "ошибка, не увмдели, неи разобрались".

В то же время любимая девочка министра авакова Антонина Геращенко заявила, что журналистов били правильно - они не имеют права фиксировать действия полиции.
Герочка такая герочка...

А в это время перзидент и главалкаш Луценко рассказывают о "торжестве демократии" и необходимости введения цензуры на ТВ.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Да какой он главалкаш...так..ханурик какойто

" "Извиняемся", т.е. извиняем сами себя. Прощения ублюдок не попросил - это не более чем "ошибка" и не избиение, а "хлопоты""-реАльно уЁбищная власть,котОрую надо немЕдленно устранИть и жЁстко наказАть именем УкраИнского народа!
" любимая девочка министра авакова Антонина Геращенко заявила, что журналистов били правильно - они не имеют права фиксировать действия полиции."-этого пИдора в кандалЫ для начАла...
" перзидент и главалкаш Луценко рассказывают о "торжестве демократии" и необходимости введения цензуры на ТВ."-порА кончАть их власть.

К кандалам он привыкший..к кнуту , наморднику.. Лучше кайло в руки и на рудники

К каждому лукаво-циничному врагу народа Украины предлагаю дифференцированный подход.ГерАщенко того же,к примЕру, ,решЕнием ВсеукраИнского КозАцкого МайдАн-ТрибунАла, предлагаю пенитенциАрно использовать на нИве оказАния принудИтельно-исправИтельных бдсм-услУг ГерОям РеволЮции ДостОинства.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account