"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Порошенко, Луценко и остальная быдлота такую херню несет на Форуме... уши, мля, вянут

.
Пацаны конкретно от жизни оторвались. На форуме сейчас Луценко выступает - минут 20 крыл Саакашвили. Мол, мы его, суку, все равно дожмем. Ибо нехуй.
Но это их дела. А вот народу, утверждает Луценко, жить стало и лучшее, и веселее. И газ теперь дешевле - потому что "прокладки" и "накрутки" убрали. Шо оно несет? Это у кого газ дешевле?
Или "я запретил использовать спецотряды при обысках - уже месяц их не используют". Ну врет же. Врет. Потому что телевизор почти все смотрят, а интернет так вообще все читают - почти каждый день спецподразделения (включая упомянутую алкашом Альфу) используются для обысков в "неправилтьных" структурах.

Кстати, о СМИ. Президент заявил, что надо разгонять. Потому что негатива в СМИ много. А надо - достижения показывать. Чернуха, говорит, не наш путь. Показывают на ТВ только то, что хозяева заказывают (скромно умолчав о своем 5-м).

Значительную часть своего выступления Порошенко посвятил "зрадофилам". В стране, говорит, всё растет, жизнь с каждым днем улучшается - а они критикуют. Критикуют, говорит, даже за то, что президент мосты ли детские сады открывает. А как не открывать - ведь если я не открою, то они такие наши достижения великие и не покажут. А покажут очередную чернуху. Нет, говорит, такие зрадофильские сми нам не нужны.

В общем, в стране всё классно, экономика, по словам Гройсмана, "высока как никогда" и продолжает расти семимильными шагами, вокруг сплошное процветание, власть не ворует. Но всё, повторю, с точки зрения президента и генпрокурора. И только козлы зрадофилы мешают им нормально жить...


P.S. В тот момент, когда президент рассказывал о необходимости запрета на "чернуху", бандиты Авакова с особой жестокостью избивали журналистов (заявление УНИАН и Громадського), которые фиксировали избиения других граждан Украины. Т.е. тупо увидели журналистов - и напали. Потому что "у нас приказ - ничего не должно попасть в СМИ".
Это теперь показывать нельзя, писать об этом нельзя. Потому что Кондитеру не понравится. Уж лучше об "открытых мостах".

Ну не суки?

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments