Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Певец Козловский: Не знаю, кто агрессор и кто напал на мирный Донбасс
555
v_n_zb
.
козел
Сегодня совершенно неясно, кто является агрессором и кто виноват в войне на Донбассе.

Об этом в интервью порталу Styler заявил украинский певец Виталий Козловский.

«В стране (России), о которой вы сейчас говорите, называя агрессором, у меня живет много хороших друзей. И многие приезжают даже на мои концерты сюда. Втихаря приезжают, и поддерживают, и радуются. А таких людей очень много. Толерантных, нормальных. Понимающих, думающих людей», - заявил певец.

На уточняющий вопрос журналиста, кто же  является этими «агрессорами», Козловский  отвечать отказался.

«А я уже не понимаю, кто прав и кто виноват. Я не знаю, кого можно назвать агрессором. Мне кажется, всегда можно найти какой-то компромисс и решение», - добавил он.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
У мудака говорящая фамилия, как оказалось. И пидарскую сущность не скроешь - вылезет рано или поздно.

Цитата Шифрина: В XX веке артистам повезло. Вековое отношение к ним только как к средству развлечения прошло. Пропало унижение - эти похороны за церковной оградой. Но мир впал в другую крайность. Он стал обожествлять актёров. Все обложки, цветные развороты, все передачи - только о звёздах. Когда вчерашняя выпускница "Фабрики" вдруг начинает рассуждать о плавающем рубле, мне становится неловко за всю профессию, потому что она такого внимания не стоит.
Почему люди такое значение придают нам, актёрам? Мы не лечим, не сообщаем новые знания, не прокладываем рельсы. Я искренне спрашиваю: почему столько людей интересуются мною, а не человеком с бородой, который отказался от высшей математической премии? Что мы такого сделали для общества, удовлетворяя часть своего тщеславия? Феномен непостижимый. Немыслимо! Раньше купец щёлкнет пальцами - и актёрка идет к нему в номера. А сейчас - о плавающем рубле. Вот чего вы ко мне пришли? Ну 60 лет, ладно. А дальше что? Ценности в моих словах большой нет...

надо же. хоть кто-то из актеров это сказал

27 числа будет в Славянске выступать...

Жители Славянска, свозите его к ребятам на передовую. Пускай увидит этот гомик, кто агрессор, посидит ночку под обстрелами.

Edited at 2017-10-24 04:55 (UTC)

Есть проукраинские активисты в городе, которые могут этот концерн сорвать, но лучше, что бы люди сами не пришли его слушать, как говорят - проголосовали рублем, то есть гривной.)

Певец Козловский: Не знаю, кто агрессор и кто напал на м

Пользователь lys75 сослался на вашу запись в своей записи «Певец Козловский: Не знаю, кто агрессор и кто напал на мирный Донбасс» в контексте: [...] Originally posted by at Певец Козловский: Не знаю, кто агрессор и кто напал на мирный Донбасс [...]

Если он неумело строит из себя идиота, то какие такие "понимающие и думающие" у него друзья?

https://styler.rbc.ua/rus/zvyozdy/-ya-silno-uyazvim-vitaliy-kozlovskiy-zhizni-1508240769.html
Под конец интервью Витальке захотелось порассуждать о политике.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account