Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
У Тимошенко заявили, что акцию под ВР организовал Порошенко. А Евромайдан - Путин
555
v_n_zb
.
Глава Днепропетровской областной организации «Батькивщины» и родная тетя Юлии Тимошенко Антонина Ульяхина заявила, что акция под Верховной Радой организована Петром Порошенко, чтобы народ мог «выпустить пар».

"Друзья, я в шоке! Информированный источник в администрации президента сообщил, что 90% участников акции перед Верховной Радой организованы по заданию президента!

Причина простая: собрать людей под неопасными лозунгами, неинтересными основной массе простых, не политизированных граждан и тем самым выпустить пар общества простым выхлопом, чтобы избежать более радикальных требований: отставка правительства, премьер-министра, президента и роспуск Верховной Рады".


Железная логика. Порошенко запустил в Украину Саакашвили, чтобы тот организовал новый майдан для "спуска пара".
А Евромайдан организовал Путин, чтобы Крым оттяпать.
Железная логика...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Потрох использует Михо вместо гандона.)
А Муся и Серя проталкивают на "михомайдане" все законопроекты, выгодные Потроху.
Так в чем неправда?)))

А вот про "Евромайдан и путина" ну и Юльку конечно же давайте больше! А то мало МИФОВ про Юльку сложили, в которые лоховской народ до сих пор верит.)))

----------А Евромайдан организовал Путин, чтобы Крым оттяпать.----------

Смех смехом, а пизда кверху мехом, как грицца. Но, по-факту, кто выгодополучателем оказался, и стало возможным проведение операции "крымнаш" ?

мудило сцыкливое, людей разбань или перестань срать под чужими блогами. Урод епаный.

Не смешно, кстати. И с той и с другой стороны этот вариант вполне обыгрывают.

Вообще-то Йулька права, и в первом, и во втором случае. Не секрет, что на Евромайдан призвали Найем и Лещенко, которые баблосики на новые квартиры получали из российского Сбера, а разгоняли студенческий Евромайдан, когда он уже собрался расходится по приказу из Кремля, за организатор разгона сейчас получил должность в Москве и разгоняет митинги российской оппозиции.

И да, нынешний майдан под стенами Верховной Раде действительно похож на выпуск пара.

Есть такая латинская пословица - ищете тех, кому выгодно. Вот и ответ на все вопросы.

Можно предположить, что нефтяные компании заранее ожидали сильного падения цены на нефть, и каждый игрок на этом рынке делал свои выводы. Поскольку РФ - сырьевая нефте-газовая колонка, кремлю нужно было что-то предпринимать, что-бы тандем нео кгб-истов и властных бандюков 90-х не смели. И как видим, эйфория от присоединения Крыма, потом идеи новороссии, Сирия и очередное обострение "внешнего врага" в лице Обамы, который нассал в подьезде рядового россиянина, делают свое дело - кремлевские бандюки продолжают опускать россиян дальше.

На четвертый год до хохлов что-то начало доходить? )) Вы прям, от эстонцев скоростью реакции заразились. Недаром те стали вашими лепшими друганами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account