Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
За раскрытие коррупции в Минобороны Порошенко приказал наказать следователей
555
v_n_zb
На святое - президентский гешефт - замахнулись!


Служба безопасности Украины завела уголовное дело на детективов НАБУ и прокуроров САП по обвинению в причастности к государственной измене.

Дело заведено на участников спецоперации по задержанию фигурантов коррупционного скандала в Минобороны.

"СБУ хочет "пришить" САП и НАБУ госизмену. Завели ОРД в отношении прокуроров и детективов после того, как прошла операция по Минобороны и "Трейд Коммодити", - утверждает Информагентство УкраинскиеНовости.

Дело открыто по приказу заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского (Свинарчука), многолетнего бизнес-партнера Петра Порошенко, который ранее изъявил желание взять задержанного замминистра обороны Игоря Павловского на поруки.

НАБУ и САП разоблачили коррупционную схему по растрате государственных средств в сумме свыше 149 млн грн при закупке топлива для Министерства обороны Украины. Были задержаны заместитель министра обороны Украины и директор Департамента государственных закупок и поставки материальных ресурсов Министерства.

Как сообщалось в этом блоге ранее, заместитель секретаря СНБО (смотрящий за Турчиновым от Порошенко) Свинарчук-Гладковский имеет бизнес в Крыму.


P.S. Спикер СБУ Гитлянская поспешила сообщить, что информация не совсем соответствует дествительности. Т.е. непонятно - то ли переквалифицируют с "государственной измены" на что-то другое, то ли накажут без уголовного дела. Сейчас ведь с наказнием совсем просто - мешок на голову и увозят в неизвестном направлении. И всё это не особо скрываясь, на автомобилях СБУ и МВД.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Информагентство УкраинскиеНовости - говноресурс?
По сравнению с УН Гитлянская - блядь продажная, регулярно меняющая свое мнение в зависимости от приказа руковоства. Она столько раз врала, а потом не извинялась за вранье, что на ней клейма ставить негде.




За раскрытие коррупции в Минобороны Порошенко приказа

Пользователь lys75 сослался на вашу запись в своей записи «За раскрытие коррупции в Минобороны Порошенко приказал наказать следователей» в контексте: [...] ally posted by at За раскрытие коррупции в Минобороны Порошенко приказал наказать следователей [...]

Слишком глубоко ребята копнули, и теперь получат по рукам.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account