Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Британия попросила отменить термин «беременная женщина» ради трансгендеров
555
v_n_zb
.
Правительство Великобритании обратилось в ООН с просьбой заменить термин «беременная женщина» на «беременный человек» ради соблюдения прав трансгендеров. Об этом со ссылкой на источник в МИД страны пишет газета The Times.

Изменения должны быть внесены в подписанный Великобританией в 1976 году Международный пакт о гражданских и политических правах ООН, считают в Лондоне.

В документе сказано, что «беременная женщина» должна находиться под особой защитой, ее нельзя подвергнуть смертной казни. Великобритания выступает против такого термина, поскольку он «исключает трансгендеров, которые тоже могут быть беременными».

Подобная инициатива не нашла отклика в феминистских кругах Великобритании. Писательница Сара Дитум назвала ее «оскорбительной, поскольку она лишит женщину права называть себя женщиной под страхом быть заклейменной как фанатичка».

В МИД обвинения отрицают и уверяют, что не настроены против женщин. «Мы полностью поддерживаем право на жизнь беременных женщин, и попросили Комитет по правам человека ООН не исключать беременных трансгендеров из этого права», — заявили там.

8 октября сообщалось, что в Финляндии врачи столкнулись c вынашивающим ребенка транссексуальным мужчиной. Как отмечается, он появился на свет женщиной, однако затем перенес операцию по смене пола и в 2016 году получил документы на мужское имя. Затем транссексуал решил прервать гормональную терапию после операции по смене пола, желая забеременеть.

В январе британский подданный Хайден Кросс, сменивший пол с женского на мужской, объявил о собственной беременности, став первым в стране беременным мужчиной. Британец решил сменить пол в 17 лет. В течение трех лет он принимал необходимые гормональные препараты и сделал паспорт, где указана уже новая гендерная принадлежность. Однако затем Кросс решил притормозить процесс смены пола, так как осознал, что хотел бы родить ребенка.

Толерасты своим искаженным понятием о толерантности погубят этот мир...
Почему-то вспомнился блестящий ролик на эту тему:




Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
(Анонимно)
Никакие СМИ мира кроме российских это не сообщали.
И еще будет говорить, что ему методички не из Ольгино идут :)

как же приятно вас, пиздунов, на чистую воду выводить ;)

Если гуглом пользоваться не умеешь и языком нихуя не владеешь (разве что жопу порохатому вылизывать), на тебе ссылочку на оригинал

https://www.thetimes.co.uk/article/refer-to-pregnant-people-not-women-un-is-urged-d5gbl7ppz

Это, конечно же, "никакие сми мира кроме российских".

Откуда вас таких тупых понабирали?

Беременный человек Кейт Миддлтон

Да уж, это похоже на клинику. Такие новости не помешало бы собирать и давать читать ретроспективой евроватникам. То, что Европа живет лучше сейчас, на багаже прежних достижений, не значит, что этот багаж бесконечен. Исламизация, демографическая яма и тотальное оболванивание населения СМИ левого толка (в некоторых странах других и нет) рано или поздно утянут на дно любой корабль.

Британские ученые доказали, что человек является существом бесполым.

Говно вопрос.
..."попросила"-дык,и в чём же большая проблема удовлетворить их эту просьбу?!...

Edited at 2017-10-23 10:25 (UTC)

Надо называть беременных "клушами яжемать" - и все будут не в обиде.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account